EvaNolan
Предчувствие было верным. А зря я его не послушала.
В первую очередь, я ебанутый. Но по другому никак.

Сёма прочитал мои дневники. И мне он об этом сказал. Как же меня начало трясти. Сначала переписки, теперь дневник. Ну что за ебаный в рот.
Ещё и спрашивает, что в этом такого. Я хотел лучше понять тебя.

Да, тут встает огромный парадокс: зарегистрированные пользователи могут читать мой дневник и всё такое. Любой человек может прочитать, если зарегистрирован. Хули я такую истерику устраиваю? А всё просто, ебанутый я.
У меня походу какие-то проблемы. :/
Заебись блять. Ну как можно читать личное настолько, что пиздец. Я не против того, что он читал на других ресурсах, но здесь, нет.
Пытался меня успокоить. Я ему сказала уходить, либо он спит и не трогает меня. Но нет, он начал меня обнимать и говорить, что не пустит и не будет меня слушать. И типо я его совсем под каблук взяла О_О.
Потом всё-таки ушел.
А сейчас пишет, что ему жаль. :/

Кстати у Стёпы есть девушка. У них отношения на расстоянии, и как он написал они общались в интернете 3 года и пересеклись в Питере, где и случился взрыв эмоций. И они стремятся переехать в Питер к этому новому году. Сначала я приуныл, но потом подумала, зачем я это делаю. Это ведь такая охуенная история и я хочу, чтобы она сбылась.