EvaNolan
Один эпик сменился другим.
Решили мы с Сёмой восстановить отношения.
Вроде всё пошло на отлично. День был замечательный, приготовила поесть, кекс. Милая переписка с Сёмой. На итог дня всё закончилось постелью. Зашибись вообще.
Примерно ближе к пяти утра просыпаюсь от того, что Сёма шумит. Он увидел, что я проснулась и он мне выдает, что прочитал мою переписку с подругой, где я всё писала на эмоциях обо всём, и переписку со Стёпой.
Вынес мне по этому поводу мозг на отлично. Я в ахуе. А ведь прикол в том, что он прочитал ещё это раньше, чем он решил восстановить отношения со мной как я понимаю. (Был момент, когда я сообщение ещё непрочла, а оно уже прочитано. Думала глюк какой) Сложилось такое ощущение, что он захотел мне так отомстить. А я действительно была настроена на то, чтобы начать заново. Готова была прекратить общаться со Стёпой.
В этот же день и на следующий написал, что не хочет иметь со мной какие-либо отношения. Ближе к вечеру от подруги узнаю, что он хочет извиниться и походу опять восстанавливать отношения О_О.
В охуевшем состоянии в квадрате. А у меня и желания особо нет. С одной стороны тянет, но разум кричит, что не стоит этого делать. Это ведь самоубийство. Я уверена, что всё по новой начнется.

Вчера мы с Сёмой типо поговорили. Поныла я знатно. Простили друг друга.
Только себя я не могу простить. Чувствую себя мудаком. Хотя я поразмыслила над этим, и создается ощущение, что на меня всех собак спустили.
По сути Сёма трубил мне в уши про свободные отношения. Чувак сам поставил меня в эту ситуацию. Он был на это согласен. Но он четко мне не сказал, что это ему не нравится или не устраивает, когда я начала общаться со Стёпой. И я сама нихрена не понимала во всей этой ситуации, потому что - то друзья то нет, то будь моей, то иди нахуй.
И я в итоге уже не понимаю, в чем я виновата.
Нихуя не понимаю в этой ситуации.

@темы: Эпик, Внезапно