EvaNolan
На работе после праздников было реально нечем заняться. Все важные дела переделали, поэтому переставляли книги, и развлекались как могли. А сейчас дофига товара и людей прибавилось в магазине.
На улице наступила благодать: идешь и уходишь с работы а там - светло. Очень радует. Даже в кожаной куртке хожу. Вот так тепло.
13 числа сгоняли на арт ночь в художественном музее. Мне, в целом, понравилось, а вот у Сёмы был приступ "современного искусства" :D.
Ожидала, что там будет много народу, но оказалось не такое большое количество. Всё-таки в краеведческий музей больше ходит людей.

Сейчас происходит натяг с деньгами, и Сёма сразу начал активизироваться. Понимает, что жопа неизбежна в ближайшем будущем :D.

Стёпа так периодически мне снится, но я уже на это не обращаю внимания.

А сегодня просто эпик сон был.
Теплота. Стоим вместе с Ритой на улице. К нам присоединяются два парниши, мы с ними разговариваем. Один из них, подкаченный, в черной панамке начинает обнимать. По ходу дела выходит так, что мы были раньше знакомы. Зовут его Андрей.
Дальше идёт какая-то развлекаловка, много людей. Что-то вроде летнего лагеря. Было два здания, где все размещались.
После плавно всё переходит к месту, по типу кабинета. Стоит Сёма разговаривает с риэлтором по телефону. После разговора с ним, говорит, что надо забрать документы, да и вообще, чувак может присесть на уши, будь осторожна. Я значится возвращаюсь к тому "летнему лагерю", только в совершенно другое здание. Захожу к этому риэлтору, а там сидит Басков. о_О Разговариваем о том, что мы отказываемся от его услуг. Он пытается ко мне пристать и мы начинаем драться О_о. Я его побила, забрала документы и выбежала из кабинета. Он за мной гонится и кидается в меня обувью xD. Дальше сон начинается к началу. Мы с Ритой снова разговариваем. И тут речь идёт о том, чтобы взять у Андрея его черную панаму на память. Я бегу в тот дом, где они расположились. Но я там ничего и никого не нахожу. Пустые бетонные стены разных цветов. Спускаюсь вниз. В оконном проеме сидит бородатый мужик в очках, одет в серо-коричневый костюм. На коленях стоит ноутбук. Говорит, что все уехали, и я ему даю ручку о_О. Оказывается, я всё время с ней бегала. Выхожу из здания. Сзади стоит парень и стреляет из РПГ. После оборачиваюсь, большинство людей стреляют из РПГ. У меня оно тоже откуда-то берется и я стреляю в дом, на котором написано то ли Сибирь, то ли Север. Но я попадаю в мимо проезжающий автобус с людьми. Собираются группа людей, мы проходим мимо него, мимо гаражей. Везде ходят люди, некоторые дерутся. От одного мы отбились, а на второго набрасывается Макс (Вершинин). И тут мы ему помогаем отбиться. Он поёт какую-то песню. (тут то я офигела ото сна). Я пробиваю непонятно откуда взявшиеся бетонные блоки. Говорю Максу, что хочу добраться до него, но у меня не получается. И тут я просыпаюсь на двухъярусной кровати. Ем сухой бичпакет. Заходит бабушка, я притворяюсь, что сплю. Она говорит, что меня заметила, могу и не представляться. И на этом сон закончился, я проснулась окончательно нормально.

@темы: Типичный я