EvaNolan
Человек иногда торопится с выводами.
Так я это и совершила.
Подсознание штука хитрая. Вылезает по ночам, когда хозяин крепко спит.
Именно это она последнее время и делает со сном: Подсознание представляет при поддержке недавно минувших дней, скрытых мечтаний и желаний.
Да, именно, мне снится Стёпа.
Заебись. *сарказм*
Сегодня снился этаких кошмар. Конечно, это громко сказано, но страх в нём присутствовал и хорошо ощущался.
Тема такая. Живём в мире, где у каждого есть чип, который регистрирует в базе, и при отклонении в "нормах" могут приехать тебя и забрать. Этакий налёт "1984" во сне был.
Причем чип был просто при тебе. Никуда не вживлен.
Отчетливо помню, что вместе со Стёпой сидим на открытом балконе. На улице лето, дует теплый ветер. Окружение состояло из небольших домов, примерно в три этажа. Над крышами домов пролетали машины.
Помню, что я его поцеловала. И он меня обнял. Сидели и разговаривали, но то, что мы говорили я помню только под конец. Якобы, то что мы делаем нарушение, и наш индекс взлетит. И думаем, как этого избежать, так как такие средства есть.
Оказываемся в доме,(В котором я была в прошлом сне, я там себе лифичики искала хD) на кровати. Комната большая, светлая. Кровать стоит по середине, у правой стены стоит телевизор с низкими шкафами. Ищем в интернете способы обойти чип, его можно как-то отключить. Пробуем по разному. Фигурировали телефоны, и другие различные устройства. При этом у меня было ощущение страха. Что всё окна закроются и нас возьмут. Индексы у нас подлетели, во сне даже табличку показали :D. 46 и 47 наши номера. До кульминации дело не дошло, разбудил звонок домофона, и я не заснула больше :(.

@темы: Внезапно, Эпик