EvaNolan
За неделю моего отсутствия здесь, на улице растаял снег. А также уверенный ползущий столбик градусника наверх, что радует ещё как.
Вторую двухдневную смену работаю. Товара присылают очень много, места реально нет. Куда всё разпихивать не имею представления.
Самое забавное, каждая из смен думает, что предыдущая нифига не делала :D. Умора, слов нет. По сути все делают по мере своих сил.

Сходили один раз в гости к Вовчику и Коле. Показали игруху EVE. На выходном надо будет попробовать.

Когда из дома приехала, то была обычная бытовуха. Так что и рассказывать там нечего.

Сегодня книги пришли, которые заказывала во время скидок :3. Ох, это прелестно.

Но это так. Приятные мелочи существования. Самый пиздец впереди.

Мне нравится Стёпа. Пиздец как нравится. Можно даже назвать это влюбленностью.
И что собственно делать? И надо ли что-то с этим делать?
Приятные, пульсирующие ощущения внутри, при этом вместе с периодическими взрывами, которые срывают башню.
Ёбаный стыд.
Никогда не думала, что со мной такое произойдет.
И это с учетом того, что у меня уже есть мужик. А тут, на тебе, появляется другой мужик, ещё больше похожий на твоё описание идеального мужика...
Хотя это может моё замешательство и параллелей там не так много. Обидно, что я этот список абсолютно не могу найти. Но некоторые моменты, которые я помню, очень сильно совпадают.

При общении с ним, у меня складывается ощущение, что у него тоже есть какая-то симпатия ко мне. Но это не более чем непонятные, неподтвержденные доводы.

Да, можно махнуть на всё рукой, а ещё даже рискнуть и замутить. С Сёмой у нас на этот случай своя договоренность. Можно иметь любовника/любовницу :D.
Но я не уверена, что моя голова будет оставаться ясной при таких обстоятельствах. Да и вполне могу наломать дров. Больших и не очень хороших.
Кароче говоря, воскресенье и понедельник вместе со Стёпой будем работать, и там может быть какое-то будет прояснение...
А вообще лучшего ничего не загадывать, даже не думать обо всём этом. Мне же есть чем заняться? Есть! Вот и будем этим заниматься.
(Аминь)

@темы: Типичный я, Внезапно