EvaNolan
1 апреля
Яна мне очень нравится. Она много рассказывает интересного, да и сама она человек очень интересный.
Со Степой прикалывались над детишками. Придумывали каким образом от них избавиться. Самый ржач наступил, когда вспомнили Пилу. Я представила как Стёпа выезжает на этом велосипеде при всём параде. Дружно поржали над этим. Ещё на одной книжке было изображение химеры и мужика. . Степа мне показывает и говорит: смотри где её нога стоит!В итоге и над этим посмеялись. Когда тебе весело, ты уже смеешься над всем подряд.
В этот день по телу расплывалось замечательное чувство. Это было приятно, и возможно - счастье.
2 апреля.
На улице было очень ветрено. Но вкусняшки ждали своего часа. Поэтому я ходила в чудо-пекарню. Ватрушка с ягодами просто восхитительна! День был на удивление спокойный. Мало народу.
У нас ещё на столе стоят статусы х). У меня стоял "До отпуска осталось", у Стёпы "Где мой кофе?" а вот у Ксюши какой - не помню.
День был хороший и приятный.

Сегодня снилось какое-то помещение, где были хорошие, дорогие вещи. Даже мои фотографии там были. При этом уже не первый раз такое снится. Подхожу к одной из двери и вижу там что-то вроде домофона с большим голубым экраном. Понимаю, что не смогу войти. В прошлом сне там сидела Даша и мы с ней разговаривали. После, подхожу к двери, возле которой стоял Стёпа. Он не мог войти, как оказалось, он там живет. После начинается какая-то ахинея, которую сложно связать в одно целое. Затем я достаю ключ и открываю дверь. (Как оказалось я там раньше жила и у меня остался ключ). Что-то опять происходит. Оказываемся со Степой возле какого-то большого здания. Причем на велосипеде! xD Следующее что помню, так это шикарную женщину с пепельными длинными волосами. Ещё выделялись голубые глаза. Одета была в темное платье. А потом нить сна уже конкретно перепуталась, что фиг что разберешь.

@темы: Типичный я