EvaNolan
Понедельник 27 марта
Хотела сходить в универ по поводу восстановления. Но. Так и не сходила. Зато прогулялись до Лены, подарили ей сертификат в Леонардо, накушались хорошей еды. Лена сказала, что ей спокойнее видеть, когда я ем.


Вторник 28 марта
Закончила читать книгу "Я отвлекаюсь". Многие вещи стали для меня понятны. Большие подозрения, что у меня СДВ. Стараюсь придерживаться планов и следовать им. Работа в этот день одна в зале. Стёпа чем-то отравился. Зато начали перестановку в спецухе, в углу, где стоит спорт, автотранспорт и военные хроники.
Начала читать "Авиатор" Водолазкина. В целом, мне очень нравится.

Среда 29 марта
Очень хороший день. Закончила перестановку в спецухе и теперь там красота! Определили целый стеллаж под политику, что стало значительно лучше. И искать будет явно легче.
Прикалывались со Стёпой насчет крематория. Узнала, что он там работал администратором. Говорит, что даже не пахнет.
Когда ели с Яной, Стёпа заходит, говорит: вот эти книг столько-то на останке. Мы дружно поржали. Ещё один случай меня позабавил, когда пошла говорить Стёпе, чтобы отнес коробки с интернет-заказами Марине. Подхожу к нему, улыбаюсь и говорю - можно тебя отвлечь? Он откладывает коробки, подходит ко мне и тоже улыбается, говорит: Начинай меня отвлекать.
При этом он это сказал так, что во мне проснулся эротический шутник. Хотя, не он так сказал, а мне так послышалось. Ну или я ошибаюсь.
Ещё с утра такой попадос был. Думала, что 2500 потеряла. А нет, небольшая ошибка вышла, Сёма меня успокоил. Когда брала на кварплату деньги, вместо 10000, там 8 лежало. А я ведь не пересчитала, вот и подумала, что куда-то я свои 2000 потеряла.


Если не получается написать, то пишу ключевые слова, чтобы вспомнить и расписать события дня.

@темы: Типичный я