EvaNolan
20 марта
Это был хороший день, потому что я отдыхала :) Что ещё был в этот день вот вообще не помню. Хотя, я приготовила очень вкусный плов и апельсиновое печенье.
21 марта
Вышла на работу вместо Наташи.
Когда не отдаешь себе отчет в том, что идешь на работу, да и в целом, о самой работе, то как-то легче. Это воспринимается совершенно по-другому, как обычный хороший день с приятными плюшками.

Уже который день балдею с духов Степы. *_* Ох уж эти запахи, вечно от них голову теряешь.

На ночь глядя с Сёмой играли в морской бой. Меня расстроило, что я очень мало попадаю по кораблям :с. Фигово ставлю, и фигово стреляю.

22 марта
А у меня опять выходной! И завтра! Можно смотреть сны до предела. Снился мужик с длинными черными волосами собранные в хвост. Была какая-то квартира, довольно большая. А остальное благополучно улетучилось в небытие. :с

Наконец помыла шкаф на кухне. Уж очень он был грязный, и конечно привела пространство в порядок. Стало очень хорошо на душе. Однако, когда я зашла в комнату, где живем, то ужаснулась и решила завтра начать разгребать завалы.

С Сёмой собирались сходить погулять. Уже на выходе Сёма накидывает на себя рюкзак.
- Зачем ты его берешь? Он большой, а мы гулять идём. У тебя же есть ещё сумка!
- А как я бутылку понесу, торчать что ли будет?!
- Как дурак с рюкзаком.
- Ну ладно. Тогда одна иди гулять.
В итоге, я пошла гулять одна. Потом Олю подключила. Но всё равно обидно, что не погуляли, да и настроение упало от этого случая.
Такое ощущение, что повод нашел, чтобы не идти. Хотя уже давненько никуда вместе не ходили. Всё как-то через жопу.

@темы: Впечатления, Типичный я