EvaNolan
Довольно сложно опять начать писать, вроде хочешь, но что-то выходит не так. Были попытки, хоть и мысленные перед сном, написать что-то, но стоило мне подумать, так я сразу отрубалась. В общем, плачевная ситуация.
Произошедшего действительно много, и навряд ли я напишу хоть половину того, что произошло за эти месяцы до сегодняшнего дня.

Стоит начать с марта месяца. Мы наконец съехали на съемную квартиру. Конечно, это было ещё то приключение со всеми вытекающими, но мы нисколько не желаем, так как к любом случае это сделали, рано или поздно. Нехилый конфликт вышел, с драками и руганью, и при этом я стала врагом №1 (возможно и раньше была, но теперь "официально" признали :D), что даже как-то льстит. Сначала пожили у одних друзей, потом у других, и сменили одну съемную квартиру. Теперь живём с друзьями с мая месяца.

Второй ключевой момент наступил в конце апреля, когда умерла бабушкина сестра. Помню, она мне приснилась такой худенькой, счастливой и танцующей, и что-то говорила на немецком. К сожалению, знания этого языка нет, и уж очень интересно, что же она так восторженно говорила. До сих пор не верится, что её нет. Приходишь в ней в квартиру, и мне всё кажется, что она сидит на своем диване и смотрит телевизор.

Третий, последний эпик произошел в конце мая. Меня не допустили до защиты диплома. Хотя я его могла ещё месяц писать, но, увы, науч рук оказался хитрее меня. В итоге, буду сдавать в следующем году, хотя, кто его знает.

Сейчас ищу работу и занимаюсь попутно собой и своими навыками.

@темы: Эпик