EvaNolan
Бывает случается, когда сидишь, и думаешь, что ты держишься очень отлично. Целых полгода тебя не донимала ни одна болезнь. Но как обычно это случается, вирус вызов незамедлительно принял. В итоге, когда я приехала домой, меня скосила на кровать высокая температура до 39 и боль в горле. Через пару дней моего смирного лежания и путешествия по мирам снов, я, всё-таки, восстановилась. Однако, стоило вернутся в Сургут, как через три дня всё повторилось вновь. Пришлось даже пропустить экзамен, и не имею представления, когда пойду его пересдавать.
За последнее время я вернулась к произведениям Макса Фрая. На этот раз я слушаю их. Решила, что уж лучше начать с самого начала, а там и прикуплю и прочту новые истории. Возвращение к любимым историям захлестнуло меня снова, но уже с иной силой. Какие-то моменты мне казались несколько глупыми и наивными. Хотя, люди делают ещё и не такие поступки. Несмотря на эти малые мои недовольства, меня охватило жуткое разочарование, что я не могу попасть туда. Это легко объяснялось тем, что моё состояние было не очень то и радужное, да и с делами всё обстояло так же. Этакое, полное отчаяние, которое давно перевалило через край, и льется себе на всё моё окружение. Единственным желанием было поскорее сбежать куда-нибудь, где не было всех этих новостей, глупых разговоров, надуманных и бесполезных обязанностей, а было спокойствие и теплые, ласкающие лучи Солнца. Где было место хорошему настроению, прекрасной деятельности и хорошему сну.
Всё это вполне исполнимо и без бегства в далекие дали, однако отсутствие грешного Солнца меня выбивает из колеи. Первый раз в жизни, мне так хотелось ощутить на себе этот желтый карлик. Вообще, я и не такой уж и любитель обжигающих и жарких деньков, я бы даже сказала, ненавистник. От этого у меня начинает жутко болеть голова и появляется тошнота. Однако, именно сейчас, мне этого жутко не хватало. Хотя это уж большое преувеличение. Мне вполне хватит и просто теплых деньков. И как можно больше.
Не знаю как будут обстоять дела дальше, но осознание того, что сейчас только январь месяц, нисколько не увеличивает мой энтузиазм. Наоборот, всё идёт на отметку минус. Ощущение полной остановки и пребывания в вакууме.

@темы: Болевая точка, За пределами, Типичный я