EvaNolan
За этот большой промежуток времени я успела сойти в уныние и вернутся оттуда. А ещё совершить множество полезных и не очень дел.
В универе жизнь кипит ещё как! Прошло посвящение в первокурсники и им это очень понравилось.
Что радует. Возможно, в конце октября устроим хеллоуин. Но это пока висит в воздухе, в любом случае, даже мероприятие на несколько часов требует множества "приключений". Это я так называю трудности.
Попытки собраться и подготовиться и наконец сдать свои "приключения" никак не выходили, и вот сейчас я готовлюсь к археологии Западной Сибири. Ещё решила смерить температуру, так градусник выдал все 37,1. Так что, я даже не зря пропустила пары. Да, я уже пропустила одну пятницу и четверг, а ещё часть среды. Физ-ру пока тоже пропускаю, ибо я себя знаю, заболею и всё на этом. А она на улице, и как-то бегать под завывание ветра, ну очень не хочется. Придется отрабатывать, но хотя бы в зале.
Сейчас ещё заливаюсь чаем с сахаром, так как невмоготу хочется пить именно чай с САХАРОМ, что меня для как-то не свойственно. В чашку сразу летят 2 чайные ложки сахара и с удовольствием выпиваются за минут 15-30. В этом что-то есть: пить чай и что-либо делать.
В общаге тоже очень весело проходит время. По большей части торчу у девчонок в 611 квартире: чаевничаем, кушаем и всячески прикалываемся. Уже прошло одно день рождение, у Севды. Скоро на карте у Оли. На следующий год перееду жить к ним, как раз место освободится. Тогда точно начнется самый треш и угар.
Ещё одно не маловажное событие, так сказать, это составленная пирамида Б. Франклина. Вещь действительно удобная и помогает распланировать свою жизнь. Теперь воплощаем! и вводим иногда коррективы.

@темы: Эпик, Just do it, Стать супергероем через хэппи энд!