Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

barashkos
одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один (с) бернард шоу
Иногда сменить настрой и избавиться от хандры помогает генеральная уборка, как бы странно это ни звучало. Если снять все носки с люстры, выкинуть штабель банок-бутылок, вытряхнуть пепельницы, раскидать по шкафам валяющийся в углах шмот, снять с углов и потолка паутину, и пропылесосить - оказывается, жизнь не такая уж и пасмурная штука. А если еще и окна помыть - о-о-о, душевный подъем на неделю как минимум гарантирован. Вчера я вдобавок к этому закрыл хвосты по работе, разгреб рабочие столы на обоих компах, привел в порядок флешку и плеер, и дефрагментировал диск.
В общем, черная полоса в жизни - это просто очень грязная белая.
(с) крейзен штурн

10:44 

бессмысленно сидеть и ныть, что ты по колено в дерьме.радуйся,что ты им еще не захлебнулся.
я красивая

ты красивый

а вместе мы два урода, которые делают друг другу больно.

cardboard vagina

22:19 

barashkos
одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один (с) бернард шоу
Существует так много вещей, способных поднять настроение, вызвать улыбку и добавить оптимизма. Порой на них не обращаешь внимания, скептически хмыкешь и идешь себе дальше по жизни с полопавшимися сосудами на глазах и саркастической миной.
Казалось бы – мелочи, пустяки, песок на подошвах, в общем, так – фигня, не заслуживающая обсуждения. Но потом замечаешь, что это как-то действует; незаметно, но четко, словно швейцарские часы (и не та шваль, что нам тут баннеры упорно предлагают, а настоящие). И думаешь – опа, а ведь и правда, – легче стало, светлее на душе как-то. В-общем поприятнее малость. Самую чуть, но все-таки получше чем «до» было.
Глоток хорошего чая, с корицей, гвоздикой и апельсином. Горячего, без сахара и чтобы непременно из любимой чашки.
Неожиданная смс-ка от твоего оператора. Мол, поздравляем, дорогой товарищ, можете теперь аж до завтрашнего дня принимать бесплатные звонки.
Или друг встретится нежданно-негаданно. Скажет – хватит тебе мхом покрываться, давай пивка пойдем выпьем. Я угощаю.
Или мама борща наварит и в гости позовет) А ты как раз голову ломаешь, что бы еще такого съесть, чтобы готовить не долго и животом потом не маяться.
А можно просто купить себе десяток сырков глазированных и все в одиночку схавать.
Или фильм любимый купить и смотреть, в одеяло завернувшись. Форреста Гампа к примеру.
А бывает, просто в парке сидишь, грузишься, репу чешешь и вдруг смотришь, – мышь бежит. Серая такая, лопоухая. Бежит себе, а потом остановится, на задние лапы встанет и посмотрит на тебя внимательно. Она на тебя смотрит, а ты на нее. И улыбнешься и уже не думаешь о всякой фигне, а потом весь вечер ее вспоминаешь.
Или идешь себе куда-то, вдаль задумчиво смотришь, а потом зачем-то опускаешь глаза и видишь – куча собачья. Прямо по курсу. И думаешь, – а как же все-таки здорово, что я вовремя под ноги посмотрел, ведь еще бы пара секунд и все – непоправимое бы случилось. А так – перешагнешь ее и дальше идешь. И ботинки отмывать не нужно и материться нет необходимости.
В-общем много вокруг хорошего случается. Каждый день, даже по понедельникам. Надо только замечать научиться, отвлекаться от повседневности. А не зацикливаться. И не ныть.
(с) opossum

07:40 

...

- ты, мудила. что ты имеешь против моих утопических соплей?
- ничего - я просто плыву по их течению.)

Линия Мажино

01:35 

эти высокие отношения, от них охереешь
С каким бы человеком ты ни расстался, всегда будут наступать моменты, когда тебе будет не хватать именно его. Именно его фирменного словечка, именно его улыбки, именно его тембра голоса, манеры курить, фигуры, образа жизни или его мыслей. Того, как он подносил зажигалку к твоей сигарете или как произносил твое имя, какой пил кофе, как и чем угощал тебя и что произносил при этом, его глаз. Неважно, любил ты его или виделся с ним один раз в жизни. Когда-нибудь твое подсознание вспомнит , что в твоей жизни было именно это, и это было связано с каким-то определенным человеком, и ты вспомнишь, что был когда-то с ним связан чем-то, и поймешь, что неплохо было бы, если бы прямо сейчас повторилось бы то же самое, что и тогда.
Ни один человек не проходит через твою жизнь, не оставив ни следа. Даже тот, на котором ты только задержал свой взгляд в метро

(с)Caotica Ana

16:22 

Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Я считаю, что не важно сколько лет: 15, 19, 29, 40.
читать дальше

(с) Линия Мажино

23:15 

Sebastian Shaw
you're face to face with the man who sold the world
Мы с вами будем создавать будущее. Одно и то же, потому что никто из нас не увлекается квантовой физикой, и будущее — оно одно. То, что свершится.
Мы будем создавать будущее разными способами и с разных концов, пока однажды не встретимся. Это как делить одну сосиску.
Однажды мы встретимся посреди наступившего будущего, и за вашей спиной будут смеяться дети и цвести яблони (хорошо ещё, если не на Марсе), и интеллигентные люди в деловых костюмах будут говорить что-то правильное по телевизору. Что будет за моей спиной — не знаю, но оно будет великолепно.
Вопрос в том, как мы будем смотреть друг на друга после этого.

10:21 

.Рико.
я умею ждать.
а в конце окажется что все проблемы были из-за того что диван не по фэн-шую стоял
Трэвис, налей мне водки

21:06 

Доступ к записи ограничен

~Harlock~
Tatakau hero! Kodoku na hero!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Стать другим, считая до 7

главная