Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:50 

Столько всего интересного. От этого изобилия начинается всё в голове путаться и хочется узнать всего и побольше, но надо равномерно распределить. Иначе хаоса в голове не избежать.

@темы: За пределами

12:40 

Да, можно сказать, что нынешняя ситуация, на данный момент, не ахти какая, но весь мой внутренний настрой говорит о том, что меня ожидает всё замечательное. Вообще, семья в этой ситуации, а я так, на её задворках. Не сказать, что я вообще не причастна к ней, просто как-то, она не влияет на мой внутренний настрой.
С августа месяца начала активно заниматься творчеством, языками и спортом. А также приятное времяпровождение за чашкой чая и книжкой. Да, последний месяц лето очень хорошо проходит, но всё же хочется уже в универ.

@темы: За пределами

13:24 

Я в полном вдохновении! подведем итоги в конце августа! :3
Слишком много всего

@темы: Just do it

08:05 

Не сказать, что хочу спать, однако ощущение крайней лени растекается по телу, отчего только так клонит в сон. Надо сегодня съехать с общаги и наконец-то уехать домой. Но мне так не хочется. Да и вообще, какое-то дурацкое чувство обитает внутри меня, как будто все переворачивается внутри. Противно. Вырвать бы его с корнем и выкинуть. Сейчас все действительно хорошо, но именно это ощущение все портит.
В голове целый рой мыслей, о том, что надо сделать. Лень, но надо, действовать

@темы: За пределами

14:31 

Приехала домой буквально два дня назад. В тот день успела ещё увидеться с Толей и Семой.
Сходили с Джеки на Сайму, кормили белок. Одной из них протягивала семечку, а она прям обхватила своими маленькими лапками мои пальцы и собиралась взять семечку, но своими возгласами умиления я её спугнула. Ещё кормили голубей и я одного поймала. Вообще голуби жутко наглые, и они даже садились друг на друга, чтобы поесть. Кроме этого мы от них убегали и это было очень смешно. После пошла до Сёмы. Мне по началу не хотелось ехать домой, но когда я с ним встретилась, то стало как-то легче и я уже спокойно поехала в свою обитель.
Вчера получила паспорт и гуляла с Дашкой. Меня очень развеселил вопрос: А он к тебе не пристаёт? Конечно я сказала нет, но на деле у нас уже всё было и не один раз, тем более мы этого оба хотели. Если сказать это Даше, то она просто будет в шоке ходить неделю и осуждать (!) меня, приводя мега доводы о том, что слишком рано. Но в любом случае, это всплывёт наружу и будем очень смешно. Ах, да, наконец набрала в библиотеке книжек и наслаждаюсь чтением.

@темы: Друзья, За пределами

10:02 

Микеланджело Буонаротти

Caro m' è 'l sonno, e più l'esser di sasso,
Mentre che 'l danno e la vergogna dura:
Non veder, non sentir, m' è gran ventura;
Però non mi destar, deh! parla basso

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
(Перевод Ф. И. Тютчева)

@темы: <3, Интересное, Стихи

09:55 

Конец прошлой недели выдался плодотворным, да и вообще вся неделя. В пятницу приезжала Оля, хотела уже выселится с общаги, но там свои заморочки оказались, что только сегодня будет это делать. Ещё в тот же день пошли в Ауру, где купили в KFC баскет дуэт, а после ещё и круасаны. Надо сказать, я наелась настолько, что о еде не вспоминала до 10 часов. Планировалось также поход в суши, но благо он отложился на другое неопределенное время. Вместо этого мы с Сёмой пошли в Happylon и рубились в Guitar Hero и аэрохоккей. По началу он сказал, что я должна пройти экзамен, а там будет видно, учить меня или нет игре на гитаре. И так ещё загадочно улыбался и делал интригу. В любом случае, я прошла посвящение в ученики, и теперь учусь играть. Собственно, последние три дня я этим и занималась.
Это уже вторые выходные, которые мы проводим вместе.
Интересно, что буквально за месяц с небольшим, совершенно посторонний человек становится тебе очень близким. И да, я начинаю скучать.

@темы: Эпик, Друзья, За пределами

22:33 

Сегодня я совершила прорыв: поднялась в своих глазах на одну ступеньку, а всё потому, что я справилась со своим настроем всего за один день. Привела себя, так сказать, в боевой вид. Ощущение уверенности в себе и веры, переполняет меня, а также много других факторов, которые дают радость.
Сегодня ещё встретилась с подругой Валей. Мы с ней очень хорошо посидели в макдаке - поболтали. Конечно, большую часть говорила она, но это было, как всегда, очень интересно. Рассказала про свою историю автостопа и ещё некоторые моменты на своем личном фронте. Автостопы сопровождают её уже 4 год, и на её пути попадались многие интересные люди, с их взглядами, историями и ценностями. Ей даже попадался один и тот же дальнобойщик, как она сказала, уже второй год. Действительно, меня очень заинтересовал автостоп, и да, я хочу попробовать. Конечно там свои опасные моменты, но в целом, это стоит того, чтобы попробовать. Также Валя успела пустить слово о рок-фестивалях, и в Тюмени, 23 августа будет очередной рокфест, и одним из хедлайнеров там будет Пилот. Определенно надо туда съездить.

Пока шла до общаги, то ещё раз сделала для себя вывод, что за свои 20 лет, в моей жизни мало происходило того, что можно было бы рассказать интересного. По сути дела, всё складывается примерно так: до 11 класса я просто училась в школе, ходила в некоторые кружки, было с десятка друзей, с которыми я гуляла. В универе же, чуть поживее стала, но не настолько. 1 курс прошел вполне на ура, но а второй покатился с горки. Именно этот курс прошёл как-то тускло, только временами были взлеты, но опять же, всё возвращалось на круги своя. Скука, лень и бездействие.
С мая месяца, начались активные действия, которые и по сей день набирают обороты.

@темы: Друзья, За пределами

11:00 

Не могу сказать, насколько это правдивая информация, но уже который раз убеждаюсь, что человек везде найдет повод быть недовольным.

25 реальных жалоб сотрудников Google в Канаде:

1. «Руководство сотрудников» занимает больше одной страницы.
2. Когда я работаю из дома, мне приходится самому готовить себе завтрак, обед и ужин.
3. Я не чувствую разницы между настройками массажного кресла.
4. Выбор классических игровых автоматов в нашем здании ограничен, приходится идти в другой корпус.
5. Я толстею из-за неограниченой бесплатной еды.
6. Cтоит мне привыкнуть к выданному компанией телефону, как они раздают нам новую модель, и мне приходится учиться по-новой.
7. На обеде всю пиццу съели до меня и мне пришлось есть стейк.
8. Необходимо открыть тренажёрный зал в моём корпусе, чтобы я мог заниматься, не тратя времени на ходьбу до него.
9. Тридцатидюймовый монитор заслоняет вид на горы.
10. Выданные наушники портят мне причёску.
11. Моё рабочее место находится на одинаковом расстоянии от двух кухонь и мне приходится каждый раз решать, к какой из них идти.
12. 5 из 8-и халявных футболок, которые я получил в этом году, чёрные. Меня это раздажает. Я большелюблю синий цвет.
13. Во время корпоратива с прыжками с парашютом, нам обещали 50 секунд свободного падения, однако, просматривая видео с прыжка, я заметил, что там была всего 41 секунда.
14. Иногда, когда я иду за каким-нибудь напитком на кухню, оказывается, что их только что загрузили в холодильник, и бутылки не успели как следует остыть.
15. Диван в моём кабинете недостаточно длинный, чтобы вытянуться на нём во весь рост.
16. Из-за бесплатной еды в Гугл, мне уже чуть ли не год не доводилось ничего готовить и мои навыки в кулинарии страдают.
17. Когда я путешествую за счёт компании в другие офисы, еда в тамошних кухнях оказывается незнакомой и я не знаю, что мне выбрать.
18. Я обгорел на нашем корпоративе на море.
19. Мел для бильярдных киев не подходит по цвету к сукну на столе.
20. Я так наедаюсь во время завтрака, что не успеваю как следует проголодаться к обеду.
21. В игровой комнате у нас всего один бинбэг, так что мне пришлось сидеть на стуле, играя в Call of Duty.
22. Мы построили из мебели катапульту, но потолок оказался слишком низким, чтобы запускать апельсины на расстояние больше 45 метров.
23. По утрам я не могу любоваться на Харбор-бридж из-за того что над Сиднеем восходит солнце и мне приходится закрывать жалюзи.
24. Я не получал халявных футболок уже 3 месяца.
25. Повар, готовящий суши, не положил достаточно соуса аиоли в крабовый ролл.

@темы: Интересное

19:12 


18:29 

Хочется разрыдаться от безысходности, которая любит меня навещать. На этот раз она пришла чуть позже обычного. Намного позже. Раньше она приходила через неделю или две, а тут прошло больше месяца. Определенно, уже есть результат. Не могу сказать точно, с какой точки пошло всё не так, по крайней мере, я признала это только сегодня.
Самое забавное, что времени что-либо написать в дневник я не находила, а фигли, всё же хорошо. А именно самую желчь пишешь сразу же. Счастливые часов не наблюдают? Да, именно так и есть.
За половину месяца июля, произошел моментальный скачок из верха вниз. Или может мне так кажется? Я понимаю, что происходит опять это ситуация: я снова запутываюсь в своих доводах, делах, трудностях, мыслях и чувствах. Да даже не так тревожат дела и трудности, сколько эмоциональный план и отношения с другими людьми. Это те вещи, которые я никогда не понимала, а попытки их как-то разобрать доводят до полнейшего непонимания и противоречий, что просто плюешь на это, и делаешь как интуиция велит. И надо сказать, это чувство как никогда спасает от нелепых ошибок о которых обычно жалеют всю жизнь. Но жалеть смысла нет, сколько бы времени ни требовалось.
Сейчас отношения с мамой складываются не ахти как, а всё из-за того, что я не хочу ехать домой. С её стороны только неверие, сомнения насчет меня, и конечно, самое главное, крах её Ожиданий, опять же, по мне. Не спорю, я тоже, в какой-то степени, не права в этой ситуации, но я сознательный человек, и я знаю, что я делаю. (И именно в этом, моя мама сомневается). Все непонимание упирается только в то, что я сейчас не работаю, а отсюда, как мама думает, я ничего не делаю - балду пинаю. Не могу понять, почему? Разве нет каких-то других дел у человека?
Подруга тоже вчера сказала, приезжай, на что я ей ответила коротко и ясно - нет. И от неё последовал не очень приятный ответ: какая разница где сидеть за компом. Вот так дела. Я, оказывается, в представлениях большинства людей (насчет большинства не уверена, но, вероятно) только умею сидеть в ВК и всё. Я уверена, что именно это и подразумевается. То что я больше количество времени онлайн, это ещё ничего не значит. Помимо этого я занимаюсь какими-то своими делами: рисую, читаю, ищу нужный материал, либо ещё каким-то делом занимаюсь. Не спорю, раньше, действительно, меня можно было упрекнуть в том, что я нихрена не делаю, но только не сейчас. Это тот момент, когда ты стараешься поменяться, а тебя всё также считают ленивой задницей, тебе просто не верят. Все только скептически подняли бровь и подумали - у тебя ничего не выйдет. Хотя с какой стати им так думать? Они заняты другими делами.

@музыка: Глубина

@темы: Эпик, За пределами

14:35 

Понедельник - день длинный. Ещё целых 3 часа надо себя чем-то занять. Есть, конечно, чем заняться, но мне больше всего хочется спать. А на работе не поспишь.

13:19 

Иногда бывает ни с того ни с сего, твой взгляд на окружающие вещи меняется. Эта смена может произойти незаметно, к примеру, когда занимаешься каким-то делом, и раз, в одно мнгновение стало всё по-другому. И тут сразу останавливаешься: понять не можешь, что случилось?
Ведь причиной такого разительного изменения даже не найдешь. Оно просто поменялось. Ни с того, ни с сего.
В принципе, это можно воспринять как переход на новый уровень, но какой игры?
Вот что бывает, когда не доспишь свою норму.
А ещё надо досидеть до 8 часов на работе, так ещё и собраться и до Сёмы идти. По-любому кто-то уснёт на фильме.

@темы: Типичный я

10:52 

Стоило мне подумать, о том, что сегодня встретимся с Сёмой, как он позвонил мне и сказал, что после работы шла к нему о_о. Мы уже вместе поражаемся моей интуицией как бы х).

@темы: Внезапно

11:39 

Сила притяжение работает безотказно. Если, конечно, сделать всё правильно. Благодаря этому, у меня исполнились уже больше 3 желаний. Вообще, я уже сбилась со счета, но исполнилось уже достаточно всего разного. А всё благодаря только тому, что я начала читать книги Джо Витале.
Сейчас сижу на работе, на которой буду сидеть ещё до 8 часов вечера, так что и почитаю и порисую. Ощущение, что это уже было. Вчера начала рисовать Николь Кидман и надо сказать она очень хорошо получилась, осталось переделать некоторые моменты, чтобы уж прям была очень и очень похожей. Я так-то давно не рисовала, так что даже моя штриховка может испортить весь рисунок, но постараюсь сделать его ещё лучше.

Давно у меня такого не было, чтобы хотелось обнять человека как коала и не отпускать. Даже ещё так сильно, как никогда. Это подозрительно :D.

@темы: Эпик, За пределами

20:32 


@темы: <3

09:11 

Лежу в кроватке и наслаждаюсь тишиной и своей простудой. Температуры уже нет, но скорее всего, она может ещё дать о себе знать под вечер. Сегодня должны ещё приехать друзья, и с ними ведь надо ещё встретиться, хоть на немного.
Сейчас, действительно, я испытываю легкость и блаженство. Или это просто из-за того, что болею? Навряд ли.
Вчера сдавали последний экзамен, и Оксана с Дашей сдали на три. Понятное дело они были разочарованы. Начали говорить, что мы зря старались целый год. Создается двоякое отношение к этой ситуации. И вроде бы да, старались, можно было и 4 поставить, но судя потому, как они отвечали, то только 3 и выходит. Так они ещё и переволновались, эх. И тут надо заметить, что когда говоришь много и уверенно, то и создается впечатление, что ты знаешь материал. А из них прям вытягивали некоторые вопросы.

@темы: Друзья, За пределами

18:56 

Мотивирует)

@темы: Just do it

15:42 

Я тут подумала фотографироваться каждый день и улыбаться, а вообще было бы неплохо уже купить фотоаппарат и фиксировать замечательную жизнь :)

@темы: Типичный я

15:25 

Давно я сюда ничего не писала, по причине того, что я уверенно иду вперед к хорошему будущему х) Были конечно и некоторые падения, но я быстро поднималась и исправляло это дело, не фиг раскисать, когда столько всего ждет меня! Тут я прочитала где-то в начале месяца Луиза Хей "Исцели себя сам" и читаю сейчас две книги Джо Витале "Секреты притяжения. Как получить то, что действительно хочешь" и "Пробуждение сознания.4 шага к жизни, о которой вы мечтаете". Самое-то, чтобы привести свои мысли в порядок и начать делать то, что ты хочешь. Мне много чего понравилось, но я потеряла многие моменты, как никак в электронном виде не удобно читать, надо будет потом купить печатный вариант, так вот, в первой книге, которую я читаю, пригляделся следующий способ очищения, который я сделала, и надо сказать, чувствую себя отлично.
Собственно сам способ очищения.
читать дальше

@темы: (с), Just do it, Интересное, Книга, Стать супергероем через хэппи энд!

Стать другим, считая до 7

главная