Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

Странно как-то получается. За 4 часа высыпаюсь и за 7.
Сегодня с 6 часов на ногах и почему-то всё спать не хочется. С универа сразу в Ауру поехали с Ирой и Дашей и Женей. В итоге, примерно, час назад только донесла своё тело до общаги.
Алина недавно съехала с общаги, так как она перевелась на заочку. А где Даша, вообще понятия не имею. Прихожу, а её вещей нет. Теперь я опять одна в комнате.

Аааа, блин.

@темы: Типичный я

22:43 


Последнее время именно с таким лицом и езжу в маршрутке.

@темы: Типичный я

00:36 

Чувствую себя конченым неудачником. Лежу и смеюсь над собой.

@темы: Типичный я

15:10 

Вчера получился умопомрачительный день. Сходили в Вавилон, а ещё я сходила на пары. И до сих пор на ногах. И сейчас пойдём в Сити Молл. Если конечно не усну.

@темы: Внезапно, Йо-хо-хо!

12:31 

Сколько бы я себя не заставляла вставать... в итоге снова неудача. Проснуться это вообще для меня легко, но вот именно встать с кровати вызывает у меня осложнение. Надо ставить будильник далеко, далеко, чтобы именно встать и не ложиться.
Сегодня проспала до часу дня. Обычно я себя начинаю ругать за это, а тут как-то прошло без происшествий. Тут наметилось очень много дел, но мне как до одного места они.
Сейчас уже надо собираться ехать в Ауру. По началу не хотелось... да и сейчас не хочется.

@темы: Йо-хо-хо!

14:05 

Мои первые три дня учебы прошли быстро и безболезненно.
За это время я разучилась писать лекции и сидеть 1:20 на паре. Завтра ещё физ-ра на улице, а погода не располагает к этому. Прогноз вообще не радует: в пределах +5 и ещё и ветер 4 м/с. Если я опять заболею, будет очень "весело".
Ко всему прочему хочется дико спать, но когда ты уже в постели, в голове то и дело гуляют мысли. Ещё я успела запороть 2 рисунка. Обидно, но что делать.

Собираю вещи, которые буду отвозить в общагу. Вроде смотришь мало и в то же время как-то много.

@темы: Типичный я, Универ

17:18 

00:18 

Всё-таки есть такие вещи, которые не могут оставить тебя равнодушными. Моя лень. От которых просто слёзы на глазах наворачиваются. Или просто радуется сердце. А так же то, что начинаешь делать, а не ныть. Ощущение того, что как будто тебя кто-то крепко держал в тисках и не отпускал, а потом, в ходе долгого сопротивления, ты вырываешься и набираешь с облегчением воздух в свои лёгкие.
И твой энерджайзер - он снова начнется

На линейке я была, а вот на пары я так и не пошла, ибо заболела. Кроме того ещё справки собирала на общагу. И то, надо ещё одну от терапевта. Буду сидеть дома до вторника.
Рисовала, даже Микасу нарисовала, чем сама себя и удивила.

@темы: Йо-хо-хо!, Конфетки

04:19 

Сегодня "случайно" попала на VyRT. Группа проверяла как будет работать: так как уже Артефакт будет показывать. Я зашла, зарегистрировалась, и ждала пока начнётся, вся в предвкушении. Там ещё есть чат. Блиин. Там столько народу было. И за этот час пока я там была...

Именно тогда я поняла всю эту истерию по 30STM, а в частности по Джареду.
Это пиздец. Мне надо переворить это для начала.

@темы: Внезапно, 30STM, Джаред Лето

16:07 

JUMP AND TOUCH THE SKY

07:16 

Под конец августа у меня уже сдают нервы. Мою голову переполняют мысли и я не знаю куда от этого деться. Мои "достижения" в рисовании бред сивой кобылы. И английским я давно не занималась.



Хоть в голове мыслей много, а толку - ноль. Всякие "я не знаю что мне делать, как, зачем и каким образом". И эти "стоит - не стоит". Достали эти сомнения.

@темы: Болевая точка

10:36 

Всё-таки я начала читать мангу Ван Пис. Я уже откладывала не первый год, и решила, что хватит тянуть кота хвост! Уже скоро подойду к 6 тому. Осталось ещё собраться силами и начать смотреть его. Интересно ведь!

Кстати, художественный флаг Луффи мне напомнил о моих художествах. Точнее о их практическом отсутствии. Я стараюсь рисовать (видимо моих усилий недостаточно), но меня начинает раздражать как я рисую. Мне совсем не нравится как получается рисовать лицо, глаза, рот, нос, волосы. Абсолютно всё! Каждый штрих, каждая точка.

06:36 

Oh, shit. Perhaps i am in love. But... Why? Why is he so far! Why is it 16?
I am really in love!

@темы: Внезапно, Типичный я, Конфетки

04:59 

Раз, и открытие для самой себя: мне ужасно нравятся зеленоглазые.

@темы: Конфетки, Внезапно

04:06 

Это уже стало какой-то традицией писать в дневнике после 12 часов. Надо заметить, что большинство моих записей именно ночью!
Внезапно, но факт, уже август месяц. Говорить о том, что лето ушло в бездну бесполезных дней ну никак нельзя. В июне месяце я закрыла сессию без троек, а июль был полон событий. Ну а с августом ещё не понятно, что на него выпадет.

@темы: Конфетки, Типичный я

01:31 

О да, я помню из-за чего начала смотреть Hakuouki: из-за Окиты. Арты определенно делают своё дело. Уже который раз мне нравится персонаж аниме просто по арту. Так было с Лави, Дино и Окитой. И нравятся же до сих пор!
Вчера досмотрела 2 сезон Hakuouki. Ох уж эти концовки. Ладно все умерли, даже мой любимый герой, ну зачем такая скомканная и сопливая концовка!
Раненный Тоси убивает Кадзаму, демона ко всему прочему. What?

@темы: Йо-хо-хо!

00:11 

Ночь явно особенная потому, что именно в этот промежуток времени начинается всё подозрительно обостряться.
(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Не было бы так ещё людно в квартире! А то я чувствую, что моё лицо останется в подушке до лучших времен из-за приступов безудержного смеха. Да и бегающие светящиеся глаза напрягают меня! Но в целом тёмное время суток проходит тихо... если бы ещё не урчащий живот.

@темы: Йо-хо-хо!, Конфетки, Типичный я

21:52 

Как показывает часовое увлечение, я начала разбираться в пропорциях черепа в целом. Если ещё разобрать парочку особенностей, то вполне можно рисовать портреты.
А ещё разобралась с to be и -ing окончанием. День понимания прям.

@темы: Внезапно, Конфетки, Творчество

19:38 

Всё очень сложно.

Но если я хочу нормально рисовать людей, то надо рисовать каждый день. Без фанатизма.
Что собственно я и буду сейчас делать.

@темы: Типичный я

22:38 

И вновь я открываю свой альбом, а чувства такие же не уверенные. Смотрю на свои рисунки, и появляется какие-то смутные мысли: а зачем я это рисую? Да и почему я до сих пор рисую! Каждый раз возвращаюсь. Хотя прекрасно знаю, что я не буду связывать рисование со своей профессией. А может стоит?

@темы: Типичный я, Болевая точка

Стать другим, считая до 7

главная