Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:24 

О да, сегодня замечательно погуляли. Я объелась различной еды, а на очереди ещё суши. Сёма себе купил
Читаю книгу "Почему я отвлекаюсь" про синдром дефицита внимания. Очень много нахожу себя в этом, немного даже не по себе.
Самая главная проблема это планирование, именно правильное и деятельное. Для меня очень это сложно. А также выполнять по этому плану дела. Внимание просто в никуда, что печалит несомненно.
С другой стороны, это знание о СДВ дает понять над чем работать.
Работаем над планированием.
Эх.

@темы: Типичный я

21:08 

20 марта
Это был хороший день, потому что я отдыхала :) Что ещё был в этот день вот вообще не помню. Хотя, я приготовила очень вкусный плов и апельсиновое печенье.
21 марта
Вышла на работу вместо Наташи.
Когда не отдаешь себе отчет в том, что идешь на работу, да и в целом, о самой работе, то как-то легче. Это воспринимается совершенно по-другому, как обычный хороший день с приятными плюшками.

Уже который день балдею с духов Степы. *_* Ох уж эти запахи, вечно от них голову теряешь.

На ночь глядя с Сёмой играли в морской бой. Меня расстроило, что я очень мало попадаю по кораблям :с. Фигово ставлю, и фигово стреляю.

22 марта
А у меня опять выходной! И завтра! Можно смотреть сны до предела. Снился мужик с длинными черными волосами собранные в хвост. Была какая-то квартира, довольно большая. А остальное благополучно улетучилось в небытие. :с

Наконец помыла шкаф на кухне. Уж очень он был грязный, и конечно привела пространство в порядок. Стало очень хорошо на душе. Однако, когда я зашла в комнату, где живем, то ужаснулась и решила завтра начать разгребать завалы.

С Сёмой собирались сходить погулять. Уже на выходе Сёма накидывает на себя рюкзак.
- Зачем ты его берешь? Он большой, а мы гулять идём. У тебя же есть ещё сумка!
- А как я бутылку понесу, торчать что ли будет?!
- Как дурак с рюкзаком.
- Ну ладно. Тогда одна иди гулять.
В итоге, я пошла гулять одна. Потом Олю подключила. Но всё равно обидно, что не погуляли, да и настроение упало от этого случая.
Такое ощущение, что повод нашел, чтобы не идти. Хотя уже давненько никуда вместе не ходили. Всё как-то через жопу.

@темы: Впечатления, Типичный я

21:05 

А уже номер три

Остается приятное впечатление от дня.
Хорошо поработала, много что успела сделать.
Под конец рабочего дня зашла прекрасная женщина. Жизнерадостная, улыбчивая, так и хочется с ней общаться. Вскользь она сказала, что работает на трех работах и у неё трое детей. И ведь по ней и не скажешь. Столько энергии.

С каждым днём становится теплее внутри. Приятное ощущение по всему телу переливается причудливыми приливами и отливами. Я бы даже сказала, что это ощущение какое-то сладкое.

Перебираю записи в ВК, и тут наткнулась на Fleur. Ох, давненько я их не слушала.

@музыка: Fleur

@темы: Впечатления, <3

22:08 

Сегодня было очень тепло. Я даже не одевала теплую кофту под куртку. Под конец рабочего дня на улице чувствовался запах замечательной весны. Это восхитительно.
Народу было меньше чем обычно, однако выходной. Заметила, что если больше народу, то и как-то успевается намного больше. Скорее мы так привыкли работать, что получаем расслабон, когда мало народу :D.

Пикабу это весело. Чего стоят только одни посты, а ещё комменты! Юмор ниже пояса как обычно эпичен и беспошаден. И по прежнему ржешь как идиот. Зато весело.
читать дальше

@темы: Эпик, Типичный я

20:35 

Недавно ушли незваные гости. Ощущение противоречивое: вроде и рад их видеть, и вроде и нет. Просто они такие эмоциональные, что устаешь моментом. Особенно под вечер, когда не готов к таим вещам.

@темы: Друзья, Внезапно

19:23 

Включаю музыку. Мысленно подготавливаюсь к процессу.

Эхей! Я здесь!
Возвращается блудный сын.

От некоторых вещей ты всё равно не откажется. Как от писанины, пусть даже нелепой. Даже на пару строк.
Всё дело в книгах.
Когда я их читаю, от меня так и прёт желание. И при этом вполне что-то связное в голове рождается. Грех не воспользоваться таким случаем.

Да, я хочу сделать так, что я писала каждый день. Последнее время я пару строк писала только в своем тетрадном дневнике, но в итоге желание в нём писать отпало.
А хотелки остались.

Одну привычку я себе пригвоздила в сердце. Это чтение книг. Прорыв есть, и это уже не хухры-мухры! Стабильно с утра и перед сном. А также когда кушаю.

Кстати о еде. Я хочу жрать! И я очень сильно похудела. Вешу 52 кг печали. :с

Всё сумбурно, в куче. Но стараемся, стараемся!

@темы: Типичный я, Йо-хо-хо!, Внезапно

19:18 

Кидаю список того, что надо посмотреть, а то листочки теряются в неведомые дали и хрен ты их потом найдёшь.

Слова
Игра престолов
Остров
Хулиганы
Зелёная миля
Амели
Шерлок
Ворон
Бойцовский клуб
Достучаться до небес
Крестный отец
Игры разума
Наука сна
Карты, деньги два ствола
Пролетая над гнездом кукушки
Человек дождя
Леон
Шоу Трумана
Адовкат дъвола
Общество мёртвых поэтов
Ванильное небо
Вечное сияние чистого разума
Психо
Господин Никто
Начало
Мрачные тени
V значит Vендетта
Школа рока
Экстази
Мулен Руж
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-Стрит
Припаркованные
Евангелион
Ганц

из Аниме:
Хикару и Го
Нодамэ Кантабиле
Гинтама
Ковбой Бибоп
Брошенный кролик
Крутой учитель Онидзука
Стальной алхимик (2009-2010)
Монстр
В лесу мерцания светлячков
Граница пустоты: Сад грешников
Бродяга Кэнсин
Трогательный комплекс
Шумиха
Врата Штейна
Мастер Муши
Самурай Чамплу
Время Евы
Ван-Пис
Тетрадь дружбы Нацумэ
Триган
Волчий дождь
Темнее чёрного
Стальная тревога
Триплексоголик
Призрак в доспехах
Чистая романтика
Когда плачут цикады
Клеймор
Восточный Эдем
Его и её обстоятельства
Кланнад
Волчица и пряности
Это были мы
Евангелион 3.0: Ускорение
Сердце Пандоры
Гуррен Лаганн
Эксперементы Лэйн
Крестовый поход Хроно
Хеталия и страны Оси
Корзинка фруктов
Рыцарь-вампир
Блич
Однажды в Токио
Актриса тычячелетия
Пожиратели душ
Баскетбол Куроко
Князь тьмы с задней парты
Акварион
запись создана: 10.02.2013 в 15:12

16:41 

Записки и “прошлое” в бортовом журнале перешли все значимые границы. Пусть даже невидимые и придуманные. Зато я ощущаю, что это произошло.
С одной стороны, такое количество должно внушать некий оптимизм. Несмотря ни на что, я двигаюсь. Однако, если присмотреться, то создается ощущение, что движения никакого не происходит.

Присутствует дикое желание всё разорвать в клочья и начать заново. Но какой в этом смысл? Всё это будет походить на бегство от самого себя и от своих ошибок. А так, я хотя бы знаю над чем работать.
Просто берешь кота за яйца и становишься проактивным.
Можно обойтись и без яиц.

@темы: За пределами, Йо-хо-хо!

11:17 

Когда есть минута написать, почему то в голове ни одной мысли.
В принципе, есть о чем писать, но не хочется писать о плохом или раздражающих вещах.
Поэтому напишу о стажировке. Я искала работу наверное 3 недели. Куда только не отправляла резюме, ходила на собеседования и даже в одном магазине стажировку проходила. Но ничего не вышло.
Всё это время я хотела попасть в Читай-город, так как этот магазин мне очень нравится, да и недалеко от дома. Если судить о самой работе, то я бы не сказала, что это прям так сложно.
Да, есть небольшая напряженка, но это вполне терпимо. По крайней мере для меня. Однако, старший продавец - Яна, говорила, что текучка большая, и не все выдерживают.
То ли я не познала самый пиздец в работе, то ли это преувеличение.
В субботу и в воскресенье я снова пойду на стажировку. И это будут очень напряженные дни, ибо выходные.

13:03 

Стараюсь найти работу. Честно. Однако, мои успехи очень плохи. Сегодня был 2 день стажировки в одном магазине. Буквально через 30 минут мне старший продавец сказала, что анкета не прошла службу безопасности :(. Читай-город до сих пор не присылает ответного письма о моей анкете, да и вообще никуда больше анкеты не получается пробиться. И ты такой думаешь, то ли ты слишком хеувый, то ли слишком хорош для них (минутка оптимизма)

@темы: Эпик

13:23 

Сухо, но хотя бы так

Довольно сложно опять начать писать, вроде хочешь, но что-то выходит не так. Были попытки, хоть и мысленные перед сном, написать что-то, но стоило мне подумать, так я сразу отрубалась. В общем, плачевная ситуация.
Произошедшего действительно много, и навряд ли я напишу хоть половину того, что произошло за эти месяцы до сегодняшнего дня.

Стоит начать с марта месяца. Мы наконец съехали на съемную квартиру. Конечно, это было ещё то приключение со всеми вытекающими, но мы нисколько не желаем, так как к любом случае это сделали, рано или поздно. Нехилый конфликт вышел, с драками и руганью, и при этом я стала врагом №1 (возможно и раньше была, но теперь "официально" признали :D), что даже как-то льстит. Сначала пожили у одних друзей, потом у других, и сменили одну съемную квартиру. Теперь живём с друзьями с мая месяца.

Второй ключевой момент наступил в конце апреля, когда умерла бабушкина сестра. Помню, она мне приснилась такой худенькой, счастливой и танцующей, и что-то говорила на немецком. К сожалению, знания этого языка нет, и уж очень интересно, что же она так восторженно говорила. До сих пор не верится, что её нет. Приходишь в ней в квартиру, и мне всё кажется, что она сидит на своем диване и смотрит телевизор.

Третий, последний эпик произошел в конце мая. Меня не допустили до защиты диплома. Хотя я его могла ещё месяц писать, но, увы, науч рук оказался хитрее меня. В итоге, буду сдавать в следующем году, хотя, кто его знает.

Сейчас ищу работу и занимаюсь попутно собой и своими навыками.

@темы: Эпик

15:49 

Внезапно пошел ливень, и с детской площадки дети побежали так, как будто их гнали санными тапками :D

@темы: Впечатления, Эпик

14:56 

Попытка не пытка

Стоит возвращать старую традицию - писать в дневник. Это стало привычным делом, но в какой-то момент, меня как отрезало от всего этого. Но рано или поздно ты к этому возвращаешься. Это даже похоже на привычку курить сигареты.
Ха, всего-то прошло месяца 3-4 пока я не писала в дневник (как в тетрадный, так и здесь и в tumblr), а ощущение, что прошло куда больше времени, больше моментов, которые следовало записать или хоть как-то отметить.
Надо привести хронологию событий в нормальное состояние!

@темы: Интересное, Эпик

17:29 

Некоторые люди ломаются попросить помощи, но не стесняются полить грязью и высказать своё недовольство о том, что ты что-то там не сделал.

@темы: Эпик

19:02 

Существуют такие вещи, о которых знаешь, что они получаться. И не просто знаешь, а ещё и чувствуешь это всем свои телом. Главное постараться, чтобы всё это исполнилось в явь.
Меня переполняют эмоции, но их стоит пока вылить на отдельный листочек :3
А сюда уже запилить фотку, что у меня всё удалось

@темы: Йо-хо-хо!, Стать супергероем через хэппи энд!

19:22 

Как же я люто ненавижу обязаловку.
Завтра нужно сходить на концерт студенческих отрядов, и, конечно, нужно быть всем. Зачем, для чего, неважно, главное, чтобы все были. Seriously?!
Из-за таких вот "выходок" хочется положить свой вымышленный детородный орган прямо им на лицо. Потому что я сама решаю, на что мне ходить и куда. И вообще, кому какое дело, кто как тратить свое личное время. Уж это прерогатива каждого отдельного человека. "Обязаловка" по большей части муха, из которой сделали слона. Важно тому кто это сделал и кто в это участвовал, и конечно, кто хочет это посетить/сделать. И не более того. Зачем левые люди, со скучающими лицами уставившимися в телефоны? Пусть будет мало людей, но зато они будут в этом заинтересованы.

@темы: Внезапно, Универ, Эпик

09:27 

Когда я взялась за ежедневные занятия, я столкнулась с рядами задач, которые конечно же надо решить. Одной из них является моя некая тормознутость. Сразу вспоминается трейлер Зверополиса, в котором показаны работающие ленивцы. И ассоциация происходит у меня именно с ними. Потому что стоит мне заняться делом, как оно растягивается на большое количество времени, а всё потому, что я отвлекаюсь. И надо сказать, это немного начинает раздражать.
Придется часть на время зарезервировать, и начать за времени исполнения того или иного дела. И всё-таки надо составить наиболее конкретный план достижении цели, а то, прогресс вроде есть, однако ощущение идет обратное.

@темы: Just do it!, Стать супергероем через хэппи энд!

23:11 

Как прекрасно расти, делать ошибки, учится, быть в различных событиях. Тем самым ты живешь, чувствуешь, что ты живой. Это чудесно.
По началу у меня было жуткий настрой. То ли апатия, то ли депрессия. В общем, это было очень гадостное чувство. Оно ело меня изнутри, смачно прожевывало куски прошлых планов и надежд. Я лишь изредка вздрагивала от надуманной боли и звука чавканья. Сейчас это кажется смешным и даже несколько глупым. Однако, то что сейчас, совершенно иное, по сравнению с прошлыми после апатичными периодами. Как будто у него другая атмосфера, другое наполнение. Ощущение того, что встало всё на свои места, как будто так и должно быть. И никак иначе. Всё стало каким-то легким и простым.

@темы: Стать супергероем через хэппи энд!, Внезапно

19:54 

Ночь уже не становится мне тем другом, с которым приятно проводит время. Теперь это превращается в уныние, что опять всё на небе потемнело. Всё больше мои предпочтения перенаправляются на день и утро.
Странно всё это. Или всё так и должно быть?

@темы: За пределами, Типичный я

13:55 

Удивительно, как одна маленькая деталь всё может изменить. По идее, сегодня мне надо было отнести ведомость в универ, но с утра меня нисколько не обрадовал вид из окна. Серые тучи плотно закрывали небо, как будто, кто-то хорошо поколдовал. Наплевав на свои обязанности, я снова уснула. Приснилась какая-то ахинея с космическим кораблем, битвами и то ли трансвеститом, то ли гермафродитом. С которым мы с Сёмой даже замутили одно дело. Проснулась я от этого немного в удивленном состоянии, а потом я удивилась ещё больше, когда увидела на небе яркое Солнце, заглядывающее в окно. Именно вот это маленькая деталь изменила моё настроение. Я быстро устроилась поудобнее, чтобы лучи попадали мне на лицо. И это было очень и очень приятно, от этого я даже немного задремала.
Иногда мне кажется, что это нелепо, когда погода и окружение влияет на твоё настроение, но отчасти, это всё-таки влияет и ещё как. Когда твои дела настолько "отвратительны", то мелочи их делают ещё "отвратительнее". Но это не может продолжаться долго.

@темы: Стать супергероем через хэппи энд!, Типичный я

Стать другим, считая до 7

главная