Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

Никогда, никогда, не надо рассказывать, что касается твоей личной жизни. Всё бы ничего, если бы не эти ТУПЫЕ вопросы ни о чём! Издевательство.

@темы: Болевая точка, Типичный я

15:54 

Надо начать: но с чего?
Груда всего что надо сделать, а ты даже не имеешь представления за что браться, и как.
В голове походу атомная война происходит

@темы: Типичный я

22:11 

Если принять всё как есть, то сразу легче становиться, в разы. И это действительно так.
Теперь надо разобраться со своим временем и своей ленью.

И как не забывать то, что хотела написать.

@темы: Йо-хо-хо!, Типичный я

19:38 

Я хочу забыться, залезть под одеяло и заснуть. Ладно, вдыхаем глубоко воздух, расслабляемся. Всё хорошо, ничего страшного не произошло. Ну как обычно, лохонулась и ладно.

@темы: Типичный я

18:41 


Примерно сейчас у меня такое состояние

@темы: Типичный я

14:56 

Есть такие дела, которые надо делать не думая. Но именно в таких случаях, ты сидишь и обрабатываешь всё это до бессмысленности. Приходят в голову многочисленные сомнения, страхи и в итоге ты, из-за этого откладываешь замыслы дальше, или даже просто, выкидываешь всё на свою помойку не реализовавшихся идей. Но неужели ты не устала? И почему поверить в себя так сложно? Почему я всё так усложняю?!

@темы: Типичный я

22:34 

Я целый день мучилась с рефератом. В итоге: окончательно запуталась. Вроде бы и понятно, и в то же время что-то смущает. Кажется, что всё не правильно.
По курсовой работе по этнологии, я походу не оттуда тему выбрала. А я почти её доделала.
Не знаю, получиться ли у меня в этом семестре всё хорошо сдать....

@темы: Типичный я

18:05 

У меня довольно радужное предчувствие. Прям тепло от него становиться. Или это моё сегодняшнее настроение? Ну я как обычно запуталась.

Села за курсач.
Терпение, удача и музыка мне в помощь.

@темы: Йо-хо-хо!, Типичный я

15:51 

Уже пятый час, а тут надо целую исследовательскую работу проводит по разным дисциплинам. Ну как... просто семинар и курсовые с рефератом :/ (первое лучше звучит). Какой-то частью себя, понимаешь, что учиться, по сути дела, легко. Единственное что от тебя требуется, это чтение большого количества материала, его проработка и написание. Вот если бы не писать! Я понимаю, что когда ты ещё и пишешь, то запоминается лучше, но не тут то было. Если это ты делаешь не осознанно, то от всей писанины толк конечно есть, но не внушительный.
Самое поразительное, что когда тему просто читаешь, так сказать, вне планово, то и запоминаешь это намного лучше. Если же будет задана, то по большей части мой мозг будет воспринимает это как принуждение, и соответственно, всё как-то не так получиться. Не так как ты хочешь, наверное. В принципе, так оно и есть. Разные цели у задач. Когда делаешь семинар, цель ставиться сделать его. Но когда занимаешься для себя, цель уже сама информация. Если же по-другому воспринимать семинар, то может и делать я его буду более охотно и лучше? Стоит попробовать.

@темы: Конфетки, Йо-хо-хо!

08:44 

Сегодня я опять не пошла физкультуру, а вина вся в том, что я просто не встала вовремя. Да ещё тут я подключила своё ужасное настроение. Вчера до, да и после старостата было отличное настроение. Но потом, буквально через небольшое количество времени, всё скатилось в никуда. Каких-то более внятных причин плохого самочувствия я не нахожу. А, ну есть одна. Да и то это не причина, а некий домысел. Я честно не вижу смысла выполнять такую работу по семинарам, по курсовым. Понятно, что это может понадобиться, да и просто будешь знать больше, и может даже тебя что-то заинтересует. Но всё равно, во всём этом меня что-то смущает.
Только октябрь, а я уже заколебалась. Да было бы от чего, с одной стороны. Меньше себя накручивать надо, один фиг конечно - накручиваю время от времени.
Всё бы ничего, если не 2 курсака, которые надо сдать до конца семестра и реферат до начала ноября. А уже 10 число, а я даже не начинала толком. Только план и немного информации нарыла. Опять будет "Сон для слабаков!". Теперь думается, что 1 курс был намного легче, чем 2. Всё из-за курсачей :D.
Вот, уже выходить надо.

@темы: Болевая точка, Йо-хо-хо!, Типичный я, Универ

14:00 

Меня бесит!!! Надо срочно переставить мебель!!! Сижу и негодую. Не знаю как перестановку сделать.

@темы: Типичный я

18:30 

Довольно забавно выходит: живу одна посуды у меня много, зато у сестёр с соседней комнаты в двое меньше. Но у них продуктов больше, чем у меня.
Уже прошло прилично времени с того момента, когда я последний раз ела пельмени. О, еда богов!

21:54 

Ужасно лень писать на завтра семинар. Его надо было сдать ещё несколько недель назад, но так вышло, что мне было лень его делать. Как и сейчас. Но его надо сделать, даже если мне ох как не хочется. НАДО. И всё тут.
Вот уже неделя октября прошла. Уже 2 раза падал снег. Скоро аттестация. И зачёты с сессией. О, эти ужасные курсовые и реферат! Надо сделать, и хорошо сдать, а то стипендии не будет. А она нужна.

Отправилась покорять вершины.

@темы: Йо-хо-хо!, Типичный я

23:49 

Не знаю куда себя деть от раздумий насчёт работы. В принципе понятно, что если я буду работать, то и жить полегче будет в материальном плане. Вопрос состоит в другом: а буду я всё успевать делать?

@темы: Йо-хо-хо!, Типичный я

15:03 

Обожаю осень. Именно то, что нужно.
Кофе, Сплин в наушниках, а за окном жёлтые листья и запах жизни.
Это безупречно.

Прослушать или скачать Сплин Романс бесплатно на Простоплеер

@темы: Конфетки, Музыка

19:21 

Все мои потуги нормально выспаться не увенчались должным успехом: проснулась в 9 часов, ничего не поела, быстро собралась и пошла на пары. Они прошли тихо и мирно, но холод то и дело пробегал по телу. Да и сейчас в принципе не лучше.
Сегодня видимо сговорились Ира с Дашей, начали мне скидывать фотки парней. Потом я решила Дашке поскидывать и тут я наткнулась на одного актёра. Ну думаю, тут и так понятно.

@темы: Внезапно, Йо-хо-хо!, Типичный я

01:13 

Внезапно, но уже 3 часа ночи. Сна нет ни в одном глазу.
Но я всё-таки постараюсь поспать хоть немного.

@темы: Типичный я

00:19 

Легла спать. Прошло полтора часа, и я не смогла заснуть!
Вообще странная схема получается. В субботу меня вырубает в часов 10, встаю не так уж и поздно. К примеру я сегодня встала в 11 часов. Но блин какого фига, в воскресенье, в час ночи, у меня глаза на лоб лезут?!

16:28 

Всё бы ничего, но делать семинар чуть ли не полдня - это уже вообще никуда не годиться. К тому же, я его ещё и не доделала, осталось сделать презентацию.
Какого хрена уже столько времени?! Не спорю, я успела ещё и постирать вещи, и сейчас готовлю себе поесть, даже успела почитать немного и по переписываться с подругой. Блин, куда время уходит.

@темы: Внезапно, Йо-хо-хо!, Типичный я

11:15 

Спать надо 1.5, 3.0, 4.5, 6.0, 7.5 или 9.0 часов.
Самое удивительное, что за 1,5 я выспалась лучше, чем за 7,5. В остальное время чувствовала вполне так нормально, но всё-таки самые лучшие для высыпания оказались 1,5 и 7,5. 9 часов я не стала спать потому, что мне показалось это слишком жирным.
Теперь думаю, куда же устраиваться на работу. Проблема во времени. Это считай на дорогу тратить сколько (если к примеру, в Сити Молл) и ещё работать. А я учусь почти как во вторую смену.

@темы: Йо-хо-хо!, Типичный я

Стать другим, считая до 7

главная