Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:09 

Вместо того чтобы отрабатывать физ-ру, я осталась в общаге. Так как я опять встала довольно поздно и бежать сломя голову в универ было очень лень. Я сама себе рою яму. Оказывается уже 10 декабря, почти середина месяца, зачеты, новый год, сессия. Ну и ладно, справимся, как обычно.

@темы: Типичный я

00:48 

Снова, снова и снова, я начинаю себя винить и опускаю руки.
И когда же это закончиться?

@темы: Болевая точка

22:51 

У меня очень часто, даже сказала бы привычка, находить в друзьях какие-нибудь внешние сходства с известными людьми. В итоге в Андрее увидела Тома Йорка о_о. Даже ещё Лимон на него похож о_о.

@темы: Внезапно

14:23 

Всегда не понимала, почему надо обижаться на то, что у тебя по некоторым причинам не получилось приехать, прийти. У меня во второй раз не получается поехать до дома. Я позвонила маме и предупредила её. На что она просто не захотела разговаривать со мной и бросила трубку.

@темы: Внезапно

21:00 

Иногда я не вижу смысла рассказывать что-то своей подруги лишь потому, что она на 98% отвечает "ясно, понятно". Это воспринимается как просто смайлик. Вполне возможно, что я сама пишу так, что кроме "ясно, понятно" ничего и напишешь. Ну ладно, хрен с ним.

Долго думая, я всё-таки не пошла к Андрею. Теперь сижу доделываю курсач и выставочную деятельность Англии. Лучше сейчас сделаю, чтобы не мучится. И уже тогда, с выполненными обязанностями, пойду к нему. Главное чтобы потом от него ходить в универ :D.

@темы: Типичный я

18:54 

Сейчас смотрю на фотку Андрея, и искренне не понимаю себя, что я в нём нашла? Любить я ещё не люблю, и даже влюблённости нет (хотя кто его знает), он мне просто нравиться. Всё равно не понимаю. Если так посмотреть, то он распиздяй ещё тот. Да и вообще... Какого хрена я с ним?

16:13 

Внезапно для меня уже прошла целая неделя. Хотя мне кажется, что прошло их целых две. Видимо события происходившее за это время дали такой эффект.
За всю неделю я в универе была только на одной паре в понедельник. После я там не появлялась, но вполне могла пойти сегодня. Конечно, мне же было лень, да и не сделала семинар. Так что смысл похода в универ был минимальный, как я думаю.
Мои приключения начались в 5 часов прошлого воскресенья, пошла я к Андрею. И в итоге провела там 2 ночи и 3 дня.
Считай всё началось с шампанского, потом вино, а затем опять шампанское. В таком состоянии мы пошли в аптеку, по пути зашли и купили шаурмы. Потом мы вернулись, закапались цикломедом, после которого я ничего не помню. Потом я легла спать, через какое-то время пришёл Андрей, лёг тоже. Несколько минут мы полежали и пошли на кухню, заснуть ну никак не получалось. На кухне сидели Окси с Колей, и опять мы вбухали шампанское. Вслед за выпивкой пошла еда, ибо есть хотелось жутко. И к 2-3 часам мы наконец легли спать. В понедельник я на одну пару сходила и опять к Андрею пошла, и так до вечера вторника пробыла с ним. Ещё успели по делам сходить. В 7 часов я уже домой и провела там до вечера пятницы. Сходила в больницу, но мне не дали больничный. Увы. Зато бабушку в пятницу выписали.
А сегодня уже вечер субботы и в прострации. Как так?
Поразительно всё скатывается вниз, и я тоже.

@темы: Внезапно

18:00 

Оказывается в свой родной тетрадный дневник я не писала больше месяца. Была этому немного поражена. Обычно раз в месяц я там отписываюсь.

18:56 

Учёба странный предмет, вроде бы учишься, а вроде бы нет.
С каждым днём нас преподы "радуют". Радуют так, что все хотят просто свалит из универа. В том числе и я. Уже известно какие будут экзамены, и в их числе 2 ужасных предмета. Скорее ужасно требовательных преподов. Вроде бы стараешься, делаешь, по мере возможностей. В итоге им мало, не правильно, и ко всему прочему ещё скажут в завуалированной форме, что мы все глупые, если не тупые. Может, конечно, это не так, но чувствуется и воспринимается именно так.
К сожалению, мы всё знать на 5 не можем. С учётом того, что это материал для нас абсолютно новый, и ты даже не успеваешь его усвоить толком.

Сижу сейчас в какой-то прострации. Делать много, а я просто сижу как идиот.

@темы: Универ

20:49 

В целом всё хорошо.
Аттестацию мы пережили удачно. Теперь надо пережить реферат и курсовые.

06:57 

Наконец-то у меня получилось встать. Я даже среди ночи проснулась, но решила, что посплю ещё, в принципе, это было не смертельно. А то иногда получается...
Теперь надо решить, что делать с утра.

@темы: Конфетки

19:14 

Неумолимо время всё идёт, а точнее я прохожу мимо него. Хватит о не очень приятном.

Вчера была ранняя суббота, которая меня просто уносила в сон. Уже к концу 4 пары я думала о удобной кровати с прекрасным, теплым одеялом. Легла я спать примерно в 3 часа дня, перед этим успела немного перекусить и посидеть в вк. Вообще я хотела поспать всего 2 часа, но как вышло на самом деле, я проснулась сегодня в 10 часов дня. Я никак не ожидала, что просплю такое количество времени. Да, я просыпалась, но я решила просто не вставать. Я могла бы встать в 12 часов, но я подумала, что ещё посплю, и проснусь где-то в часов 6-7. Однако, не сложилось.


Уже второй день болит голова, сначала болел правый висок, теперь левый. Уже давно такого не было. У меня такие подозрения, что повторяется случай 3-летней давности. Если так дальше и будет продолжаться, то походу я попаду в больницу. Наверное надо будет лечь на зимних каникулах. И потом всё опять повториться? Все проблемы от меня. От моих мыслей. Рыба начинает гнить с головы, вот от мыслей и надо начинать.

Начиная с октября месяца мне становилось морально плохо. И на данный момент стало ещё хуже. Ужасные перепады настроения, постоянное бегство от трудностей и дел. А ещё постоянные переживания за окружающих меня людей. Увы, когда кому-то плохо из моего окружения, мне тоже становится плохо. Кроме всего этого, всячески помогаешь им, но когда дело доходит до моих трудностей, то я молчу как рыба. Как-будто знаю, что они мне не помогут, хотя я даже не пыталась. Я похоже приклеила большой камень к своей душе. Оно уже врос походу конкретно. Я себя накручиваю очень сильно, надо с этим бороться. Прямо сейчас.



@музыка: Сплин

@темы: Типичный я, Внезапно, Болевая точка

02:41 

Пока ехала до Сургута посещало много мыслей, и в основном это было на тему: А что же я дальше буду делать?! Чем же я буду заниматься по жизни? Да, именно этим я насиловала себе мозги. Проблема решилась вполне просто: встретилась с подругой. Стоит просто пообщаться, как всё становится на свои места. Потом пока распрощалась с Иркой, позвонила другая Ирка, с которой я говорила на протяжении всей дороги. Естественно я опоздала в общагу, в принципе, ну и хрен с ним. Захожу, начинают спрашивать, почему опоздала. Ладно, сказала, что в торговом центре задержалась. И тут начались какие-то странные расспросы, а что я там так долго делала, и тому подобное. Так и хотелось их послать, серьёзно. И вроде бы, да, это их работа... но, зачем столько расспросов ни о чём? А ещё запугивали, что я пойду объясняться коменданту. Да пожалуйста. Я понимаю, надо приходить до 23:00, но не всегда так может получится.
Походу у меня распиздяйство 2 уровня уже. Сегодня ещё Ирку со своими пошлыми закидонами достала немного :D Просто они так просились наружу :D.
Да и вообще пора спать, давно.

@темы: Типичный я

15:23 

Мои вялые попытки уехать пораньше не увенчались успехом. Всё из-за того, что я не смогла встать. У меня нету стимула вставать, а это очень плохо. Да и все мои попытки встать на протяжение октября месяца, закончились провалом.

Меня начали посещать мысли, что надо бросить универ. Мне абсолютно не нравиться как там учат. А может я сама не учусь? (хотя так и есть) Просто как-то... принудительно получается. Уж лучше бы я всё время в библиотеке проводила и читала, читала, читала... Мне кажется, я бы узнала многое. Намного больше за 4 года в универе. Блин, а ещё только 2 курс, его середина. И надо сказать я почти ничего не помню из 1 курса. Разочарование.

@темы: Болевая точка, Типичный я

18:04 

Вчера почитала свой дневник и пришла к выводу, что я, в принципе, не изменилась в общем плане своего взгляда на саму себя. Лень, лень, лень, лень. Я уже сомневаюсь что моё бездействие - это лень. Больше похоже на бегство. Бегство от этой окружающей действительности, от этой жизни, в каком-то смысле. Если хорошо подумать и разобраться, то все эти трудности временные, и не такие уж и страшные, как кажется нам. Опять же, делаем из мухи слона. Все эти трудности и есть жизнь. Но что-то в этой идей не состыковывается.

О, да. Снова и снова тема учёбы. Она мне надоела. Серьёзно. Всё как-то... не правильно.

@темы: Типичный я, Внезапно

00:35 

Надеюсь я не засну. Хотели с Литвой встретиться. Сейчас буду доделывать реферат. Да прибудет со мной сила!

13:44 

На протяжение нескольких недель заметила некую особенность. Каждый человек, рассказывая о своих проблемах, делает акцент на то, что его проблемы такие сложные и невыполнимые, что диву даешься. Вот к примеру, насчёт реферата. Оксана нашла его в интернете, скачала, препод его проверил, и ей там остаётся исправить буквально совсем немного. Хотя в контакте прямо-таки утверждала, что там сущий пиздец. И причём не только она, но многие другие люди делали и продолжают делать из мухи слона. В прочем, я не осталось в стороне.
Перестань накручивать себя, и оставь в покое муху в конце концов! Ты устала, да и постоянная мутация тебе лучшего не принесёт. Всё не так страшно и ужасно. Действуй! И пожалуйста без нытья!

@темы: Типичный я

23:53 

Трудное утро, но замечательный вечер. Да и день в целом.
Люди меня всегда поражали и будут поражать походу до конца моих дней.

22:26 

Если так посмотреть: то всё хорошо. Ну, может это и притянуто за уши, но не так всё плохо, как кажется. Да, небольшая запара на учебе и небольшие финансовые проблемы, ну всё как обычно. Но что-то не так. И это "что-то не так" меня очень тревожит.

@темы: Болевая точка

20:29 

Ужасно, когда не может уйти от себя. Мысли, куда вас деть!

@темы: Типичный я

Стать другим, считая до 7

главная