Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:17 

Научись находить счастье в самых неожиданных местах.
Таких, как твоя жизнь, например.

@темы: (с)

16:15 

Сходила в универ, поспокойнее стала. Или это это из-за того, что я хочу дико спать?
Думаю, ехать к Ирке или нет.
Кое-что интересное:
Дома не поймут Сегодня в 12:12
Трогай меня еще. Трогай еще и еще..трогай каждые 5 минут! (с) Будильник

Я прочитала это предложение и долго угарала, при этом ещё и с чувством! Это было очень смешно.

@темы: Конфетки, Интересное

15:53 

Вместе с подругой, мы любим немного "приукрасить", а точнее ужасно стебаться. Всё бы ничего, но через какое-то время мы узнаем, что это и проявляется в реальном мире. Ведьмы.

Дома не поймут сегодня в 16:54
Езжу на тонированной вхлам, посаженой приоре в которой качает даб стэп. При этом я кандидат медицинских наук, интеллигентная девушка. Дома не понимают.


На днях, а это пятница, мы шутили о посаженной приоре, о сабах, которые долбят, и девушке, которая умная и интеллигентная. Ещё раньше над одноклассником, и опять же, сбылось. Я просто ошарашена, но это так круто!

@темы: Конфетки, Интересное, Друзья, Впечатления

15:37 

Перевод: Кристина Суханова

"The Kill - это песня, которую много людей смогли услышать и подумать, что она об отношениях с кем-то еще, но на самом деле это об отношениях с самим собой. Это про противостояние своему страху и противостояние говорить правду о том, кто вы." - говорит фронтмен Джаред Лето. Эта песня так же имеет честь быть в этом списке 3/4 раза."Это в ритме вальса, что интересно"- сказал Джаред. Мы смогли сделать что-то классическое и это помогло связать некоторые элементы вместе. The Kill
был лучшим синглом Kerrang!'а 2007 года.

Это мне "случайно" попалось.
Обожаю я эти "случайности".
Хотела загрузить песню, но...

@темы: Музыка, 30STM

11:27 

У меня уже накипело настолько, что я уже матерюсь. Да универ классный, преподы тоже устраивают вполне, но эти пиздец обязательства уже достали. Все говорят, что это надо нам, но в итоге всё складывается в то, что это надо им, в большой степени. Ты делаешь задания не потому, что тебе это необходимо знать, а чтобы это было сделано и тебе поставили зачет/экзамен. Всё сводится не к обучению как таковому, а к стипендии, удачной сессии и получение диплома. Получение от процесса удовольствия - меньше 50%. И меня это угнетает. У меня абсолютно нету интереса учиться и даже ходить в универ. А если и прихожу, то занимаюсь рисованием, то страдаю от херни в голове. Вот так и живём.
Что более примечательно: Сделали семинар, нам высказали свои претензии. "Это занимает ведь немного времени! Вам надо лучше учиться! Ничего же сложного нет! и т.д." Вот такого рода фразы, от большинства преподов нам летит вслед. То что я привела такой пример, это цветочки. Нам похлеще заливают. Причем всегда. Есть некоторые преподы, которые говорят по существу и это просто замечательно.
Да, с одной стороны, мы сами виноваты, что так готовимся, и причин возмущаться по этому поводу можно много. Но почему тогда, когда нам говорят ТОЛЬКО по существу, мы лучше выполняем задания? Магия?
Зачем какие-то престранные речи о том, что мы ужасные лентяи и вообще, глупые? Что за нахер? Зачем каждый раз это говорить практически на любом семинаре?! Мы что, от этого поумнеем? Лучше начнём делать? А вот нет! Ещё хуже получается! Бугурт у меня до умопомрачения! Надо собираться в универ, чорт.

@темы: Универ, Типичный я, Внезапно

00:31 

На данный момент хочется закутаться в одеяло и спать долгое время, но я знаю и понимаю, что это бегство.
Хватит бежать от реальности. Встретиться с ним лицом к лицу.


Из внутреннего состояния вытекает внешнее обстоятельства. И вот что выходит : у меня проблемы на учебе, полнейший хаос на моей половине в квартире, а ещё, и состояние моего здоровья, в особенности это касается моих глаз. У меня внутри: пиздец. Коротко и, ясно. Я вот так сейчас прочитала, подумала, что мало ведь, а я тут страдаю и раздуваю слона. Ох, если бы это так и было! Хотя так оно и есть.
Небольшой (хотя меня сейчас тут разнесёт) отход от темы. Где я только не писала, что Гинтама покорила моё сердце. Наверное даже здесь уже написала и забыла, но упомянуть всё же стоит снова, но уже кое-что другое.
Я увлеклась и прониклась яоем пейринга Хиджиката/Гинтоки. Так-то я небольшой любитель яоя, но всё-таки существует некоторые пары, на которые я западаю. Любимые пейринги могу по пальцем пересчитать, их действительно мало, а что касается аниме/манги с этим жанром, так вообще не смотрю/читаю, ибо как-то не катит. И надо заметить, что привлекают именно пары с моими любимыми персонажами.
Дождь пошёл.
Столько додзинси и артов, ааа, огромное множество. Но, увы и ах, большое количество додзь на английском и японском языке, а я не знаю ни того, ни другого языка толком. Могу, конечно, и на английском почитать, но, я половину не пойму. Хотя попробовать стоит. Может я наконец-то язык выучу, ну, по крайней мере, подучу.
Обидно, но не хочет загружать картинки :с. Когда приехала с болезни, сразу ощутила проблемы с интернетом, но спасибо, что он вообще есть! Для таких случаев я завела ещё на компе дневник, и скорее всего, я на него и перейду в конце, хотя кто его знает. Скорее буду писать и здесь и там, но уже одно и тоже, ибо хочу всё сохранить, а потерять будет обидно.
Попыталась почитать фанфики, но как-то лень и не хочется пока что, чуть позже начну читать. Да я книгу даже прочитать не могу! Ох.
Сегодня по-большому счёту общалась без особого энтузиазма с людьми. Сидела в ВК исключительно только из-за интересной информации и додзинси по Гинтаме. Да, можно было и не отвечать, но меня бы просто закидали сообщениями, а потом надо было ещё объясняться, почему не отвечала. Можно было сказать, что я не хочу сейчас говорить, однако, это бы ещё хуже закончилось.
Всё больше хочу завести ещё один аккаунт в ВК. Во-первых, никто не будет отвлекать, во-вторых, меньше палева. А то подпишешь на яой, так тебя брат это будет помнить до конца своих дней. Да можно скрыть свои группы и подписки, но как мне кажется, проще завести ещё один акк и не мучиться. Убить сразу двух зайцев.
Мой уход от темы был слишком большим, как я и думала. Вообще, сколько бы я не меняла свою внешнюю сторону жизни, она рушилась, потому что я ничего не делала с внутренней. А если и делала, то это было мало, очень. Я не понимаю, что не так. Я хочу узнать и решить эту трудность раз и навсегда.

@темы: Впечатления, Аниме, Конфетки

17:59 

Наверное, настало время длинного поста. Ведь давно его не было, правда?
Начну с того, что я умудрилась подхватить болячку: конъюнктивит. В принципе, уже всё прошло, и мои глаза не красные и почти не чешутся. Была ещё и температура и горло болело, благо всё хорошо. В итоге 2 недели я провела с радостью дома, в обители еды и тепла. Но сейчас мне уже это надоело. Всё-таки, устала от них, и очень сильно.
У меня такое жуткое желание уехать на неопределенное время куда-нибудь далеко, ну или по крайней мере в то место, где меня никто не будет трогать. Хотя, это простое бегство от реальности, которая стоит передо мной во всей своей красоте. Всё с каждым разом, у меня пропадает интерес к специальности, на которую я учусь. Наступает безысходность, а в последствии все разочарованы. Я не оправдала чьих-то надежд. Увы, раздражает не то слово. С одной стороны, другого выхода у меня не остается, как доучиться. Да, можно перевестись на психолога или ещё на кого-нибудь, но я не уверена в этом. Нужно узнать, если свободные бюджетные места, если нет, то всё обламывается с треском :с. Именно из-за всех этих раздумий я убегаю в Гинтаму на некоторое время. Спасает она меня не то слово, тем более там прекраснейший Гин и Тоши, конечно и другие персонажи очень даже ничего, но они, двое, прям прелесть из прелестей (лол, маньяк). Много моментов, где можно от души посмеяться, и некоторые фразы записать в цитатник :). В добавок, аниме не имеет центрального сюжета, а главный герой не имеет главной цели. В целом, это аниме меня сильно зацепило, и меня ещё ожидает довольно много часов наслаждения им. Определенно, через какое-то продолжительное время я его пересмотрю. Люблю это дело, пересматривать, обязательно какой-то момент, на который первое время не обратил внимания, тебя зацепит так, что не отпустит долгое время.
Я всё-таки соизволила делать хоть какие-то записи о впечатлениях о просмотренных/прочитанных вещах. А то совсем как-то тухло и не интересно выходит. И да, ещё музыка и арты, куда же без этого!
На днях наткнулась, благодаря Гинтаме, на группу B'z. Она известная группа в Японии, но в наших кругах, увы, нет.

Прослушать или скачать B'z Friction бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать B'z !!!!! - Don't Wanna Lie бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать B'z Go for it, baby бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать 01. BAD COMMUNICATION -ULTRA P бесплатно на Простоплеер


Опять же Гинтаме: я натырила Гина и теперь не нарадуюсь этим артам. И да, ещё и нарисовала, в принципе похож, но нет пределы совершенству! А теперь немного Гинтоки.
читать дальше

@темы: <3, Аниме, Впечатления, Йо-хо-хо!, Конфетки

22:11 

Леонардо да Винчи шалун.
А если так подумать, под боком инквизиции такое вытворял. Зато какая детальность рисунков.

@темы: Интересное, Произведения

23:08 

Песня похитила моё сердце

DOES - Donten

Namari no Sora
Omoku tarekomi
Mashiro ni yodonda
Taiyou ga kudakete
Mimiari wo togaraseru

Hyururi hyururi
hikui TSUBAME ga
Hachi no ji nasotte
Biru no tani wo kakeru
Moujiki ni yuudachi ga kuru

Donten no Michi wo
Kasa wo wasurete
Aruku kanojo wa
Ame ni obieteru
Node Boku mo
Yowamushi burasagete
Sora wo Aogu

achira kochira
anyo wa jouzu
kouhii-ya ni yotte
hitoyasumi kimetara
kaerenai kaeranai

donten no michi wo
burari burabura
aruku futari wa
ashigaru no gotoku
kiken zuki no
dareka no furi wo suru
shoushin monodomo

Donten no Michi wo
Kasa wo wasurete
Aruku kanojo wa
Ame ni obieteru
Node Boku mo
Yowamushi burasagete
Sora wo Aogu
Перевод песни DOES - Donten
Небо серое, стальное
Тяжким грузом на плечах,
Но лучи порвут, искрясь, мглу,
Скрывающую солнце от меня,
А оно ревёт снежной белизной.

Разгоняясь, разгоняясь,
Чайки в бреющем полёте
Закружились цифрой восемь и
Унеслись парить над крышами.
Скоро это небо разверзнется дождём,
Нагонит грусть.

В погоду дождливую,
Напрочь позабыв про зонтик,
Она лишь вперёд идёт,
Опасаясь гроз и ливней.
Что же до меня,
Голову задрав, я лишь смотрю на
Голубое небо.

Я шатался тут и там,
Но идти не прекращал.
Ведь если я остановлюсь
У кофейни, чтобы отдохнуть,
Тогда я не вернусь,
Обратно не вернусь.

В погоду дождливую,
Тупо шляясь тут и там,
Мы с тобой вдвоём идём,
Словно бравые солдаты.
Но, честно говоря,
Мы изображаем тех, кто ищет
Наслажденье в бою.

В погоду дождливую,
Напрочь позабыв про зонтик,
Она лишь вперёд идёт,
Опасаясь гроз и ливней.
Что же до меня,
Голову задрав, я лишь смотрю на
Голубое небо...





Прослушать или скачать DOES Donten бесплатно на Простоплеер

@темы: Конфетки, Музыка

23:42 

Буквально несколько дней назад, а точнее даже неделю, произошло то, что я и думала. Я знала, что это произойдёт рано или поздно. Я себя тешила только тем, что просто мне кажется и это не так. Однако это случилось. И собственно, завтра после пар надо будет расставить все точку над "и". Что из этого выйдет я примерно представляю, но... будет видно, как пойдёт.

@темы: Внезапно, Типичный я

14:26 

О ,эта путаница в голове, в днях недели, в самих неделях и в своих действиях. Неужели прошёл почти месяц?! От этого осознания становится как-то не по себе. И за этот месяц произошло многое, верно? Да, так и есть.
За окном светит солнце, дует холодный, пробирающий до костей, южный ветер. А я сижу в кресле, на руках сидит уютно кот, на коленках стоит ноутбук и из него льется прекрасная музыка. А ещё чай с печеньками. Идеальный выходной. Вообще, Дашка хотела вытащить меня на поход по магазинам, но моя лень была превыше всего. Да и посидеть дома хотелось, причем сильно. Чем я и занимаюсь в данный момент. Тем более на моём компе уже столько всего набралось, что настал момент его чистки.
Сегодня ещё аниме-ярмарка была, но я её успешно пропустила.
Оказывается, столько всего накопилось: множество книг, фотографий, картинок, музыки. Одно наслаждение разбирать по папкам.

@темы: Типичный я, Just do it

17:42 

Anatoly
а ты извращеника)
Svetka
ещё один)
Anatoly
мне это нравиться) 😅

Ещё один человек сделал для себя открытие.

@темы: Типичный я

01:15 

Мои слабые попытки отписываться каждую неделю, не дали должного результата. Да, я ленивая жопа 55 уровня, но есть ленивцы ещё похуже меня. Я пропустила целую неделю!
Моего хорошего настроя хватает примерно на неделю с небольшим, потом, меня начинает по каким-то необъяснимым причинам колошматить изнутри. Настроение сразу падает под минусовую отметку, а казалось бы, причин для этого нет. И действительно, я их не увидела и сейчас. В принципе, это вся отмазка на то, что я не писала почти ничего.
Да, я опять отписываюсь ночью, бессонница меня не мучает, меня мучают холодные ноги! Пока они не согреются, я не смогу заснуть. Причём, хоть ты под горячей водой согреешь, придётся ждать, пока они примут нормальную температуру. Получается один фиг - не спать.
===
Ещё немного, и конец февраля. Даже Олимпиада уже закончилась. Поверить в быстротечность времени до сих пор не просто.
Всё-таки я пойду спать и может с утра пораньше я напишу что-то более связное.

@темы: Типичный я

08:01 

Через некоторое время полного хаоса в голове (а это было примерно дня два), с элементами плохого настроя, вернулось настроение и позитивное мышление. Вообще я не понимаю, как так происходит, что ни с того ни с сего начинается плохое настроение. И самое главное, явных причин на это нет. Вот лягу ночью спать с хорошим настроение, а на утро всё совсем противоположное.
Надеюсь, я наконец найду выход из своего леса.

@темы: Типичный я

07:32 

На улице ужасный холод, сижу в общаге. Не пошла на физ-ру. Голова вообще раскалывается, да и самочувствие не очень хорошее. Память меня подводит, помню всё маленькими клочками.

22:40 

Вот и настал конец недели, а даже началась новая. За неделю прошло многое, что в принципе, как обычно. Вообще я взяла в обязанность отписываться каждую неделю, подводить итоги за пройденные дни.
Начну с музыки. Это произошло вчерашней ночью, когда я решила послушать Hurts и отобрать самое лучшее для своего слуха. Тут мне попалась песня Confide In Me и вот на ней произошло озарение, что песню я эту где-то слушала. Поиски оказались не долгими и через несколько операций я счастливый обладатель старенькой песни. И надо сказать, радость полные штаны, т.к. эту песню уже давно ищу, и вот она! Хотела скинуть её, но ладно. Kylie Minogue - Confide In Me. Я даже до сих пор помню клип :)
Ещё из небольших открытий в музыке были конечно Hurts (знаю уже их давно, но только сейчас подошла к ним основательно) и Daggers. И группы имеют к друг другу прямое отношение: двое участников из Hurts как раз были в группе Daggers. Собственно, последнее время я их только и слушаю.
Тут зашла на сайт EnE и там теперь есть магазин :3 Жетончики меня ждут. Вообще над сделать список того, что надо заказать и наконец-то заказать это!
В универ я ходила исправно. Пропустила только одну пару физ-ры и всю субботы, потому что я заболела.
Ещё вот в общаге сломался холодильник. Причем уже 3 раз.

Что-то у меня из головы всё по вылетало. :С

@темы: Музыка, Типичный я, Универ

19:14 

Буквально сегодня осознала, что моя музыка находится в ужасном состоянии. Половину удалить, половину упорядочить, сделать теги, обложки, по папкам раскидать. Ну вот что мне с этим делать? Разбирать блин! А вообще тут целая свалка... уборку надо сделать. Срочно.
Со вчерашнего дня я чихаю, чихаю и чихаю. Немного заколебалась, но да ладно. От Ирки походу заразилась немного.
В универ хожу исправно и делаю семинары. Вот ещё долги доделать.

@темы: Внезапно, Музыка, Универ

23:16 


Внезапно, но совсем забыла про эту прогулку)) Хотя может и не забыла, она где-то и записана. Но вот когда это было вот не помню и всё.
Да, я тот странный чувак в очках и бананом.

@темы: Друзья

01:42 

Подумала, что если не позавтракаю, то со мной ничего не произойдёт. В принципе, я почти каждое утро ничего не ем. Но не тут-то было. Через 2 часа, со мной начали происходить причуды: сильно хотелось сесть, кружилась голова, ещё и всё в глазах темнеть стало. What? С каких пор меня в обморок потянуло? Ладно, напоили горячим сладким чаем и отвезли до дома, ещё в придачу дали вкусную лепешку :3. Также, когда шла до музея, меня женщина остановила, и сказала, что кончик носа отмороженный. Удивлению моему не было предела: прошла по улице буквально минут 5-7, а тут на тебе, и нос белый. Я быстро исправила это дело, только вот кончик уже красный и это очень смешно выглядит. На улице было -36, по сравнению со средой, (а там были все -46), это рай. Кстати, на улице действительно не холодно, но вот стоять на остановке не очень хорошо.
Я ещё сделала небольшое дело: составила списки что почитать/посмотреть­. Получилось очень внушительно, примерно 60 произведений и того и другого (хотя завтра походу ещё прибавиться). Ко всему прочему, ещё сотворила полезные мелочи, без которых никуда. Надо бы ещё разобраться со своими долгами, и жить станет ещё лучше :3.

Скоро вставать, а я даже и не ложилась спать. Да ведь ещё 4 пары сидеть и домой ехать. Ох, ну надо же жить с небольшими сложностями мне.

@темы: Just do it, Внезапно

23:44 

Я удачно съездила с друзьями в Хулимсунт. Ехали до него 15 часов на машине. Ааа, моя попа готова была отвалится. Лично для меня это было первое долгое путешествие на машине на такое длинное расстояние. Если для нас с Ирой это ещё заканчивалось проблемой отсидевшей попы, то для Вани трудностей находилось больше. Всё-таки он вёл машину. Приехали мы на место где-то в 10 часов. Хорошо поели и немного прокатились на машине. Вообще, посёлок очень маленький, все друг друга знают, а как новости разлетаются! И стоит он благодаря тому, что там идёт переработка газа. На следующий день оказалось, что фары не работают, но с этим разобрались довольно быстро. Ещё в этот день Ира показывала и рассказывала, что где и как. Вечером мы уже конкретно пошли гулять,. набрали всяких вкусняшек и пива. До какого момента мы катались, а потом пошли в кафе-бар. А уже после него дальше гулять. В целом наше приключение закончилось в 9 часов. Ещё в добавок Ира с Ваней начали конфликтовать на пустом месте, но всё закончилось благополучно. Я даже поводила машину, но потом в сугроб впечаталась. Ну, с кем не бывает. Уехали в понедельник в 4 часа ночи. И когда подъезжали к Сургуту, мы все хотели в туалет. А я особенно. Не знала куда себя деть в тот момент. Считай терпела целый час, а как сильно-то хотелось! Зашли в квартиру и я сразу на туалет, потом Ирка, и обе были такие счастливые. Вместе поели и я поехала до общаги. Ещё я в этот день с мамой немного поругалась, но на следующий день всё образумилось. В среду -46 было и я не стала идти в универ. Кроме того, что пропустила 2 дня, так ещё и третий и четвёртый тоже, так как препод в отпуске, а на одну физ-ру было очень лень идти. В итоге, в пятницу идём на практику. То есть уже сегодня.

За то время, которое я не ходила в универ, я расписала свои желания и много чего другого полезного. Just do it.

@темы: Just do it, Конфетки, Типичный я

Стать другим, считая до 7

главная